跪求双匕首高爆机贼天赋加点

本人主手大元帅匕首副手毁灭`3件T1``剩下都是紫件和2件蓝的````主要是想知道高爆机怎么加点``我的装备能爆机具体能到达多少````谢谢各位盗贼大大

好评回答
      刺杀 (10 点)
        3/3 强化剔骨
        4/5 恶意
        3/3 强化背刺
    ------------------------------------------   --------战斗 (0 点)
        无
    ------------------------------------------   --------敏锐 (41 点)
        5/5 欺诈高手
        5/5 伺机而动
        2/2 邪恶计谋
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        3/3 强化伏击
        2/2 飘忽不定
        3/3 锯齿剑刃
        2/2 察觉
        1/1 伺机待发
        1/2 卑鄙
        1/1 出血
        5/5 致命
        1/1 预谋
        5/5 邪恶召唤
        1/1 阴影步法
    秒杀布衣职业。
      不过持久力地套路衔接少.打战是等爆发力就不行了. 刺杀 (23 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 3/3 强化背刺 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 1/1 冷血 2/3 强化肾击 ------------------------------------------ --------战斗 (0 点) 无 ------------------------------------------ --------敏锐 (28 点) 3/5 欺诈高手 5/5 伺机而动 2/2 邪恶计谋 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 3/3 强化伏击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/1 伺机待发 1/2 卑鄙 1/1 出血 3/5 致命 超强的持久能力爆发力.二次冷血消是. 打所有职业都通用. 。

    y***