1.12战斗匕首贼如何加点?

有人研究过战斗匕首贼的吗?4星肾击能量110的话,开冲动可以背刺3下,而且暴击比一般匕首贼高5%,刷怪拿把高攻武器开乱舞也不错,有另类用贼高手帮忙指点一下吗?要求出乱舞和冲动,天赋恶意,闪电反射,精准,匕首专精,强化凿击以及还击必加。

全部答案

  • 1.12的战斗匕首贼。15-31-5,自己去分配吧。
    其中“致命偷袭”5点,“伺机而动”5点一定要加。
    战斗天赋里,建议“偏斜”和“反击”和“闪电反射”不要加,而把天赋加在强化急跑等更高等级的天赋上去。可以考虑加4点在“双武器专精”上或把这4点分配在“强化脚踢”和“耐久”上
    另说明:我一直是个出冲动的战斗匕首贼。自己有经历!
    现在的版本里“致命偷袭”,“伺机而动”,“冲动”不可能同时出现。

    l***

  • 问的太早了  到时候多洗2次玩玩就知道哪样好了    这样问是没用的

    z***

  • 匕首分21/8/22 还是很不错的

    t***

  •     我是这样加的
    刺杀 天赋 -  17 points

      强化剔骨  等级 3/3

      冷酷攻击  等级 0/2

      恶意  等级 5/5

      无情  等级 3/3

      谋杀  等级 0/2

      强化切割  等级 0/3

      无情打击  等级 1/1

      强化破甲  等级 0/2

      致命偷袭  等级 5/5

      恶意毒药  等级 0/5

      强化毒药  等级 0/5

      冷血  等级 0/1

      强化肾击  等级 0/3

      封印命运  等级 0/5

      精力  等级 0/1

      战斗 天赋 -  34 points

      强化凿击  等级 3/3

      强化邪恶攻击  等级 2/2

      闪电反射  等级 5/5

      强化背刺  等级 3/3

      偏斜  等级 5/5

      精确  等级 5/5

      耐久  等级 0/2

      还击  等级 1/1

      强化疾跑  等级 2/2

      强化脚踢  等级 1/2

      匕首专精  等级 0/5

      双武器专精  等级 0/5

      锤类武器专精  等级 0/5

      剑刃乱舞  等级 1/1

      剑类武器专精  等级 0/5

      拳套专精  等级 0/5

      武器大师  等级 2/2

      侵略  等级 3/3

      冲动  等级 1/1

      敏锐 天赋 -  0 point

    我想你要这样只是为了打钱,PK吧
    简要说明下:
    其实这个天赋在FB中真的真的很不实用,没有强化佯攻,你OT都不知道什么时候,然后就挂了。
      。。 为了那刺杀的17点(这是经典的天赋,一般必加,当然无情\致命偷袭是否加可以考虑,应该要加的),还有你说的等等战斗天赋,只能放弃敏锐的佯攻,欺诈,伪装(其实这些真的很好),还有强化伏击,没办法。。。 强化急跑在PK和逃跑时很实用,武器大师和侵略也还不错(只是不错),唯一的强化脚踢只是为了打法系玩家及怪物,你可以随便改改。
      你也可以改变战斗中的部分天赋,加到双武器专精,各类对应武器专精上,自己斟酌一下吧。。。 我就是个纯战斗贼,其实你说的"战斗匕首贼"并不是很精,不如专攻战斗贼或匕首贼。建议你改一下你的考虑,把佯攻等实用天赋加一下,或许会有更好的出路! 。。
      。 累死了,记得给分啊。。。 。

    无***