你们觉得这样的文章感动的了她妈???

这是我想读的......
龟是怎样遇到猪的,连龟自己也说不清楚,只知道有一天,龟在路上缓慢地走前进,看到猪懒懒地躺在路边的草丛中睡觉,脸上带着傻傻的表情,还时不时地留着口水,嘴里还‘哼哼’着打着呼噜,龟呆呆地看着猪,莫名其妙地停住了脚步,一切都在那一刹那停止了,龟心里开始了变化:‘她的样子真的好可爱,脸胖嘟嘟的,样子傻傻的......梦里都好像在笑。’龟的爱意在那一刻汹涌地喷发出来。那一天,龟和猪第一次相遇。

  龟其实是个人,一个正常而不迟钝的男人,或者称之为男孩,还算帅气,性格中带着年轻人该有的张扬和狂妄,龟的名字好普通,木子‘李’,单名一个‘成’字,父母想给他一个成功的开始,当然也希望他可以一直成功地度过一生。那你可能会问,怎么会叫他‘龟’呢?据他大学时的舍友透露,进大学时他极度喜欢日本的一个姓氏:‘龟雄’,于是乎‘龟’这个外号如愿以偿地扣在了李成的头上。

  而猪呢?当然不是真的猪啦!你别笑嘛,听我讲故事的时候千万别笑!仅仅是因为女孩叫做杨姝,对啦,你也知道的,那个字并不念‘zhu’而是‘shu’,但是中国良好的认字习惯让我们的女主角有了‘猪’这个外号,本来嘛,大家一直是认字认一半就好了,谁还管那么多?

  龟与猪的相遇不象他们结婚录里面那么有趣,不过真的真的与睡觉有关系,别乱想哦!我说的是他们的相识史。猪在高中是个非常出众的女孩子,也不是什么胖胖的女生,她的学习成绩在班上是很棒的,而有一天中午,她真的好累,学习的重压让她疲倦地倒在桌上睡着了,阳光象瀑布一样撒在她身上,带着金黄的颜色,把一个女孩子衬托的那么那么神圣,那么美丽。而龟恰恰赶上了这个时候,看到猪的样子,一颗年轻的心开始蠢蠢欲动,那么美丽的女孩,只要是正常男人我想没有人不会被迷住吧!龟开始想尽一切办法接近这个女孩子,因为同班的缘故,让龟得到了最好的机会,于是从来没有可能性的两个人走到了一起,他们开始恋爱,开始拍拖,开始演出一幕幕有趣的故事。两人的最初爱情让叙述的我感到羡慕,试问高中时代的爱情有几份可以维持很久,更别提结婚了!

  我们的龟是个很怀很怀的男孩子,这句话是猪自己亲口说的,他们之间永远都是在拌嘴——和好——拌嘴——和好之间向前行进着。这样公式式的爱情却让两个性格迥异的人走到了最后。我不是说爱情一定要拌嘴,但是必要的吵架是应该的,要不然,我们怎么知道互相之间的矛盾在哪里?怎么知道爱情在两人之间究竟有什么问题?龟和猪做得真的很好,他们的爱情经受住了很多大是大非上的考验。

  曾经龟很堕落,因为学习成绩不好,龟对人不是很友好,隔三岔五的便要打架,要说些让人受不了的话,性格的郁闷使龟没有朋友,成了社会上当初游荡的浪子。猪的出现,让他改变了,让他知道了这个世界上真的有这么这么纯的人,对于猪的纯洁,龟一直很是自豪地对一切认识他们的人说:“这个就是我的女朋友,这就是我龟的女朋友!”语气里满是骄傲和感慨。直到又一天猪开始骂人,开始学着龟抽烟喝酒,龟以为猪变了,两人的爱情受到了最严峻的考验。最终是龟的妈妈提醒了他:“一个人,不管他是什么人,他都会变,变好变坏其实只是相对的,你们之间的爱情永远是纯洁的那就好。”龟想清楚了以后,猪又不肯原谅他了,两人就是这样象两个小孩子一样闹来闹去,龟在猪的房间外守了一夜,蹲在那里可怜地盼望猪可以出来给他一个安慰的眼神,一句暖心的话,但是猪没有出现,龟开始觉得意识慢慢模糊了,最后终于倒下了,倒在了猪的房间外。猪看着龟倒下去的,真的是亲眼看着,因为龟守了一夜猪也在房间里看了龟一夜,两个相爱的人就这样耗着,直到前面说的龟倒下去。

  龟醒过来第一个看到的不是妈妈,不是爸爸,而是猪,猪哭成花脸的样子让龟心痛,轻声安慰着猪:“不要哭。哭了就不漂亮了,我会心疼......”虚弱的声音却饱含了对猪的宠爱,猪哭着闹着抱着龟的脖子,把龟的病房弄的都是伤心的味道。从病房出来那天,猪就发誓今生一定要嫁给龟,龟笑笑,刮了一下猪的鼻子:“我可不想娶一个这么爱哭鼻子的女孩哦!”猪假装气愤地大叫:“哼!你敢这么说你老婆!!看我收拾你!”路上行人羡慕得看着这对追逐打闹的情侣,他们就象从来没有生气过,就好象什么都没发生过,而感情反而在那一次后变得更好了。

  2004年的某一天,猪会和龟走上教堂,猪穿着一身白色的婚纱,全身都是圣洁,全身都是美丽;而龟则深情望着眼前的新娘子,亲吻着他的新娘,听教父说:“你愿不愿意和这个小姐(先生)共渡一生,相亲相爱,永不离弃......让真主保佑你们......”可是这一天龟再也没有看到,再也没有缘分看到猪穿婚纱的样子,因为猪真的去见真主了,真的去了天堂。

  龟痛苦地在教堂里想着往事,一幕幕地浮现在眼前,没有人会想到猪会死,也没有人会想到结局会是这样,大家都在等着这两个相爱的人结婚,过幸福美满的生活。然而猪去了,离开了龟,龟再也听不到猪的欢声笑语,再也不能和猪合唱那首《相思风雨中》。“他妈的!要不是我想喝酒,要不是我懒懒的不想出去,猪一定不会出车祸!”龟自责地捶着自己的脑袋。那夜,猪帮龟去买酒,龟的酒瘾无限大,很多时候冰箱里都塞慢了啤酒,可是偏偏那天晚上,龟的冰箱里的啤酒喝完了,猪就去买,下楼以后就再也没有回来,等到龟再次看到他她,她就躺在那里,一动不动地躺着,神色很安详,没有痛苦,龟想,猪一定不会痛,而且她一定是以蝴蝶的姿势完成了整个死亡过程,她说过,要死脸也不要弄花,要不多难看!猪是个爱美的女孩子。龟每天里都忍受着痛苦和煎熬,终于有一天,龟发疯地对父母说:“爸爸妈妈,我梦见猪了!我梦见她在天国里等我,呼唤我!”父母伤心地看着自己的孩子,他因为猪的死受了太大的打击,他们却并没留意龟的眼里有一股执着的光。

  猪死后第三天,龟也走了,他用一整瓶40颗安眠药结束了自己的生命,他死时紧紧地抱着猪的遗像,笑容仿佛在告诉大家他们在天国里又相遇了。两方的家长伤心欲绝,他们怎么也没料到两个风华正茂的孩子就这么去了,原来生命是那么脆弱。他们请来了教父,为他们的孩子唱诵圣经,为他们的亡灵唱诵,灵牌上赫然写着:“龟与猪夫妻之墓”远方的歌声响起,轻轻地为两个互相深爱着的人唱着:

  “或许没有人知道,或许没有人明白

  我对你的爱,象绵绵的情话,象滔滔的江水

  永远不断绝,不断绝

  你在那里想着我,别忘了我们的承诺

  别忘了我们的约定和守侯

  爱情对我们不错,虽然我们没有缘分去享受

  天国的日子里,我们再聚首,再次分享阵阵汹涌

  每天我们可以去散步,每天我们可以一起轻轻拥抱着

  为了爱你,我可以舍弃

  为了爱你,我可以放弃一切,甚至我自己......”

  这个故事是晴天霹雳亲身经历的故事,它的发生让作者知道生命的脆弱,我多想大声地对大家说一句话:“珍惜一切现在拥有的美好吧!当缘分和生命在你眼前溜走后,那时后悔真的真的没有机会了......”

好评回答
    好强的标题啊,我以为你和她的妈妈缠上了,原来是这样!
    不过说这样的故事还是很累的,而且感情很关键,还是发邮件给她看吧!

    h***

其他答案