我想上江西财经大学现代经济管理学院会计专业可以吗?

我是海南11届考生,分数离二本线差3分。我想上江西财经大学现代经济管理学院会计专业可以吗?

全部答案

  • 不能的 ,今年的分数很高啊  ,至少也要430左右吧  我也是今年的考生 也不好啊###觉对不能 需要410才能上

    马***

  •
    1,江西财经大学现代经济管理学院是国内很不错的三本院校2,读个差的没专业选择的二本不如读三本,因为就业专业才是最重要的。3,我不知道山东二本线多少,但是外省考生比二本线低20分以内都是很有希望考进的。。4。学费80005,王牌专业,注册会计师专业附注,我写的一些东西,希望对你有帮助。
      1。大一的时候大部分专业在南昌陆军学院学习居住,到大二的时候回到麦庐园,然后平时上课居住都是在麦庐园。。2。寝室条件非常的好,四个人一间,全新的桌子椅子,可以接网线上网。。可以自己和室友协商装空调和热水器都行,没有阳台,但是光线很好,衣服也干的很快。
      。通风条件也很好。。3。没有澡堂,自己装热水器或者直接用热的快烧水!!4,都不能独立选课,你从大一开始,每个专业要学哪些课程,学校全部已经安排好了,这一点是不同于一本的。。5。不可能和一本二本在一起上课,一次机会都没有,所以不存在歧视现象给你一些可以了解的我是江西财经大学现代经济管理学院09届的毕业生,现在在广州市中国银行工作(实力关系参半),我的专业是注册会计师,但是说实话注册会计师,财务管理,会计学的课程设置基本相同,教师队伍也可以说是一样的。
      。所以我建议大家不要过分迷恋一个专业的名称,注册会计师,财务管理,会计学其实是一样的。。不要因为分数没到就不愿意去财务管理,会计学这两个专业。。另外,经济管理学院,计算机和旅游管理是最垃圾的专业,千万别报,报了你到大四你会后悔!!江西财经大学现代经济管理学院的就业很好,就业率能达到95%以上。
      。但是,这些数据都是假的,因为现代经济管理学院是不签约就不发毕业证和学位证,所以很多人签约都是签假的。。。实际上一次就业率最多只有30%,这还是仅限会计类的几个专业。。关于毕业证和学位证当然是03届的是最幸福的。。因为当时他们发的毕业证和学位证和一本的是一模一样的,当时读三本等于读一本,因为03届是经济管理学院第一届招生。
      到了04届-07届,这3届相对也是幸运的,因为他们发的毕业证是三本的,但是学位证是一本的,这还相对来说说的过去,找工作一般单位都以为我是一本的。08届以后,江西财经大学现代经济管理学院,彻底的独立了,这时,毕业证和学位证都是三本的。。可想而知,08届以后的学生以后还能有多大分量。
      。在师资力量方面,江西财经大学现代经济管理学院有自己独立的师资队伍,但是目前尚不成熟,自己的老师还是很少。。。主要还是和一本共享师资力量。。因此那些自己想认真学习的同学不用担心没有好的老师教你。。可惜的是大多数人去了大学都不学习,三本如此,一本同样是这种情况我一哥们,认真学习的典范,为人也很好,现在已经被录取为国家统计局某某调查队的公务员。
      。。而整个财大都没有几个这样的牛B人物。。所以事实证明,只要去学习,没有找不到好工作的。。。我的QQ号码请给我留言索取,我会在QQ解答你的问题!!

    刘***