北京站到北京西客站做地铁怎么走大概要多?

北京站到北京西客站做地铁怎么走大概要多久

全部答案

  • 如果只能乘地铁,则从北京站乘地铁2号线至复兴门站,然后换乘地铁1号线至军事博物馆站,再换乘地铁9号线至北京西站。

    j***

  • 北京站坐地铁2号线倒1号线到军事博物馆下车往南走一站地,或者北京站坐122路 9路直接到西客站!大概一小时左右!

    护***

  • 二号线坐到长椿街倒301 大概40分钟  纯坐地铁的话还不如倒公交方便呢

    囍***

  • 地铁:2号线,建国门下,不出站转地铁一号线到军事博物馆下车出站。正对着一条马路,大约1000M就是北京西站

    D***

  • 坐地铁的话 花1元钱在西站车站坐21路公共汽车,21路车的路线是:西客站→铁路医院→黄亭子→军博,到军博后就乘地铁,花3元钱买一张票,坐往天安门方向的一号线地铁就行了,在建国门要倒二号线做一站就到了
    另外坐公交车更方便
    公交换乘 共6条线路
      起点:  北京西站
      终点:  北京站
      距离:  11.85公里
     1.  从北京西站出发,乘坐9路(北京西站-金台路),抵达北京站前街.
     2.  从北京西站出发,乘坐673路(石各庄村-北京西站),抵达北京站东.
     3.  从北京西站出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),抵达北京站前街.
     4  从北京西站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),抵达北京站东
    (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 坐地铁13号线(东直门→西直门)终点站西直门站下车 换乘2号线外环 长椿街站下车 从西北出口(A出口)出站即是公交车站 坐 9 54 67 83 301 或 特2路 北京西站下车即可

    f***

  • 北京站坐二号线六站到复兴门换一号线过三站到军事博物馆换九号线一站,要半个钟头到四十分钟左右

    阳***

  • 乘坐 地铁2号线(内环), 在 长椿街站 下车(A2口出)
    步行至 长椿街路口西站
    乘坐 301路(或 83路, 901快, 213路夜班车, 212路夜班车), 在 北京西站 下车
    顺利的话大概要40分钟

    张***

  • 北京 站前广场坐地铁2号线到复兴门,转1号线到军事博物馆,出D口,往西走到路口左转就能看见北京西站的主楼。如果对您有所帮助请点击有用O(∩_∩)O~

    S***

  • 直接做地铁吧 那个很快的 最多20分钟 烦请点击有用 谢谢

    匿名