从北京火车西站到北京肿瘤医院怎么走

我在外地想到北京看病,想问一下,做火车到北京西站下车,到北京肿瘤医院怎么走近。如做公交车应做几路,到哪转车?

好评回答
    您好!
    请在北京西站的南广场坐122路到北京肿瘤医院。
    虽然车比较慢,但直接到门口。
    好运!
    北京西站东 - 北京西站南广场 - 莲花池 - 湾子 - 广外甘石桥 - 达官营 - 广安门南- 椿树馆街 - 白纸坊桥南 - 菜户营桥北 - 菜户营桥东 - 大观园 - 右安门东 - 开阳桥西 - 北京南站 - 陶然桥东 - 永定门东 - 天坛南门 - 芳古园 - 方庄环岛西 - 芳城园 - 左安门外 -肿瘤医院 - 劲松南路西口 - 光明桥 - 广渠门桥 - 建国门南 - 北京站东(共28 站)

    1***