读高中好,还是职校好?

读高中好,还是职校好,哪个更有前景

全部答案

  • 尽量上高中,因为我们要接受完整的基础教育. 实在不行选择公办吧!
    读技校说是学什么一技之长让你找到一个好的工作,说什么保证人人就业工资都在1000多以上,其实那些都是扯蛋,首先技校学习时间短,最多的也就是三年,还有一年是让你实习的,实际就是二年,所学的课程繁多,每门课程只让你接触些皮毛,而那些课程都是学无所用的,第二就是报名费贵的出奇,所收费用都不合理,有许多技校都是私人设立的,所要用的学习器材是少得可怜,还有老师的那个讲课的质理实在是不敢恭维,而且老师的那个学历也不高,人品也不怎么样!

    你***