拉斯塔巴德魔杖与水杖的性价比哪个高?

就两把杖的属性看,拉杖适合PK,水杖合适打钱,那如果两把留一把,卖掉哪一把?打钱的同时也需要打架!

好评回答
    你的这个问题,我也是今天才决定用什么,我选的是拉杖,选择原因是我在傲慢31的经验,经过2天的试验,发现多1点的魔功很有用,而且,按400滴蓝来算,冥想养蓝花去的时间,拉杖就比水杖要多冥想48妙~
    说到PK,真要打起架来,你光靠水杖回蓝是远远的不够,就算你喝蓝+水杖也不够别人2个法师一起来吸你蓝的。。。。。。。多方面的考虑,我最后选了拉杖~你自己选用什么,自己定吧,我这些仅供参考

    啊***

其他答案

  • 拉仗只比水帐少2点的回魔 正如上面说的  冥想的时候  只不过多几十秒而已  但是魔功高意味着什么你知道吧?打怪魔法伤害高 可以多打怪 多打钱 多得经验 起死回生成功率高 pk时 相消 蜗牛 魔封 吸魔 木乃伊诅咒 冰封等等几率性魔法成功率高 攻击性魔法伤害高 所以个人觉得拉仗好

    谈***

  • PK时回魔很慢的,拉杖起不了多大作用,中服拉杖很贵,从性价比来说很不值得买,平时练级水杖巫杖切换,巫杖才9000金币加一魔攻,

    魔***

  • 那就卖掉拉长吧,毕竟你不可能24小时打架,就算打,巫杖也可以用啊,而且水杖也不是很好卖,所以留着水卖掉拉吧

    血***

  • 留拉杖,打架穿+5抗斗,打怪穿玛斗,

    善***