韩天1白妖冲50问题

我的白敏(18敏1点+力)水妖 安定1套 49级12%  年前79%后来代理卡掉到了12% 我以前就在偶瑞冲级 现在在冲级感觉好累 我一天也就能打12个小时左右 也就100万左右的经验 现在不知道去那里升能快点 听说傲慢42不错 我想问问那里能多打经验 傲慢42打钢铁 是用U弓打的狠 还是尤米 好 我感觉尤米打钢铁 还是不准  迷茫中~ 请指点 或着在那挂机能行 在封号的纪律小些 经验还一般的地方  高手指点迷茫    想送分 可没分了 对不起

好评回答
    买个混体,去火山,一天打个200来W没什么问题,或者象牙67两层也可以,用米弓就可以,最好是用9米,想冲50又不想买好装备是没门的

    血***

其他答案

  • 1 想改风系的话,就去傲慢44;单混不是风系,不建议去傲慢;
    2 不想改风系,有混体的话(都准备冲级的号别说你没学混体)再去买对火戒,去奇岩4练级、打钱都不错的,运气好还有 大地屏障 爆;
    不建议去火龙,韩服火龙全是人,地球人都知道,不带宝宝在火龙你打的辛苦,也打不了几个怪,带了宝宝更没经验了;
    不建议去龙谷,除非你把武器装备全换了,还不在乎药水钱;
    不建议去象牙塔6、7,那的人太多,8层你又占不住点
    不建议去海盗岛,你罩不住;
    更别说遗忘了,除非你会韩语。
    对了,还忘了一个练级的地方,如果有人帮你拉怪的话,去黄昏山脉练级也不错,就是没多少钱。

    爱***