怎么才能让BT下载速度快些啊

我现在用的是BT0。79版的,设置跟老的好像不太一样啊。怎么样才能作到最大下载啊,还有怎么样对端口进行设置。谢谢了。

好评回答
    其实bt软件不用特别设置的,我安装后都没有设置过,其实种子多就速度快了,这就是bt原理了,种子最多就是飞客bt网站了.
    推荐你到这个网搜索电影吧,资源很丰富的,种子超多. 下载速度很快
    飞客

    已经通过介绍很多人使用了!

    m***

其他答案

  •     很简单的.
        操作方法:找到选项按扭/将上传最大频率调到10以下(越少下载速度越快)/完成后等待,1G的电影大约用5——8小时就能下载完了。
        希望我的回答能让你满意!!!

    x***