ebase(衣本色)的单肩运动包哪里有卖的呢

就是那种肩带上有三条白道道的运动包,看见很多人都背,但是不知道哪里有卖的,多少钱一个

好评回答
      ebase的简介:
        “ebase"2002年3月于香港诞生,是班尼路集团有限公司和香港怡仲行有限公司合作下的品牌。在潮流人士的追捧下,现时在香港、澳门、中国内地、台湾和新加坡已设超过100家ebase分店。
        "ebase"以女性服装及饰物(手链、项链、凉鞋等)为主,服务对象介乎15-35岁之间。
      她们懂得享受瞬时的快乐,擅长追赶潮流,追求方便、寻求价廉物美以及购物乐趣。她们不断接受新事物,对生活有一定的要求,所以每星期必然会逛逛街,以搜罗潮流服饰。"ebase"的服饰无论是上班、逛街、还是约会都适合穿着。款多量少,货品周转迅速,务求把新鲜感带给顾客是"ebase"的品牌特色所在。
       一般EB夏季货品的价格在39-299元不等。
       地点: 隆福寺专卖店 东城区隆福寺步行街里 华威专卖店 西城区西单商场华威三层 甘家口专卖店 海淀区甘家口商场二层 翠城专卖店 海淀区公主坟甲25号店铺西侧 安贞华联店 朝阳区安贞华联商厦 大世界店 北京崇文区崇文门外大街3--5号新世界商场 长安专卖店 海淀区长安商场 通县店 北京市通洲区新华大街41号 古城店 古城南街36号 北太平庄店 海淀区北太平庄36号 密云鼓楼店 密云县鼓楼大街 王府井旗舰店 东城区王府井步行街内 呼和浩特店 北京金宇商场2楼华联百货 时代广场店 西城区时代广场二层 易出莲花店 宣武区易出莲花商场内 家世界店 丰台区家世界商场内 飘亮店 朝阳区飘亮阳光广场内 。

    潇***