我是转职的暗杀者,我想降级打钱,请问我降级以后是不是所学的技能和转职的任务都要重新做呢?

好评回答
    转职以后所学的技能不会随着等级的下降而消失。任务不用重新作。 记得支持我的回答亚

    1***

其他答案

  •   如果你真的想降级打钱的话,我建议你先冲到24或28,学了技能再降,这样打起来省力多了~~~~~~~~还有告诉你暗杀者是打钱者的首选~~哈哈~~~~~~~~~~

    狂***

  •  呵呵,你做的很对,降级不但可以打到钱,另外还可以存SP,不然你学魔法的时候就要哭了,哈哈,那些都不要担心,只是D级装备专家没了,其它的都还有~

    天***

  • 有那个必要吗?不用了!

    1***

  • 打到28级再降把、又可以赚钱、还可以打宝……

    多***

  • 不是,你所学的技能还在任务也不用重做,但是如果你是d级任务千万不要降到20级一下,因为降到20级一下你就没有d级武器掌握了,使用d级武器命中很差的,还有如果没钱推荐你升到32级或者28级以后降到20级到悲哀打骷髅,这样即使拿差一点的武器也可以打的很快,赚的很快!我升到32降下来,降到22级基本不用休息!一晚上打至少40万!

    1***

  • 如果你拿的是D装就不要降20 一下,20以下就没有D级精通,穿D装会让你太空漫步,拿D武miss率N高.
    任务不用重做,技能还是保留你学的最高技能

    朱***

  • 不需要

    1***

  • 不用的,可你为什么要降级去打钱呢?/
    你要知道升级不容易呀

    小***

  • 不用~~直接可以用 而且你降级还可以获得更多的SP
    打个比方你30级降到20 装备不变 而且同样的技能  但是级别变了
    获得的JY和SP当然是更多了

    x***

  • 技能不用重学,但是要是你降到19级就不能穿D级装备了

    m***

  • 这些都不用,降级带来的唯一坏处就是等级过底,不会影响sp,mp等相关属性,也不会影响你所学的所有技能(包括被动技能).
    提示一点:必须穿好装备,这一点太重要了.

    1***

  • 不用的,但是你没必要降到20以下啊,因为20以下就没有d级精通,你身上的d级装备无法使用啊。..

    o***

  • 不需要重做

    龙***

  • 当然不是....技能还能用..爽吧

    l***

  • 没必要,

    a***

  • 不会的,我自己20转骑士成功了以后  后来一小心掉到了19也没事  至于一直掉到底有点悬乎,呵呵。没试过

    吃***

  • 不用

    1***

  • 不用的,只是等级降了,还有血,攻击,防御降了点,等级上了都一样,任务不用从新做的

    l***

  • 不用,所学的技能都在,就是HP和MP少了

    1***

  • 技能能保留

    w***

  • 不要你如果降到20以下就会没有d级掌握其他的技能都不会掉专职任务也不要在做的

    我***

  • 这不是的,但是有一点要注意,掉级以后有些被动技能就会虽着你的等级的下降而消失,但是用sp学习的主动技能不会消失,更重要的是掉级20以下不熟悉d级装备。这对你打怪也是有影响的,希望三思哟。

    百***

  • 不用

    f***

  • 都不用做重新做的,为什么要降级打钱,就是因为20级的人用底等级去打怪,得的钱多多,要是技能都没有了,那降级打钱还要挣钱吗?

    w***

  • 不会  掉了20级后 只是不能穿D装  摸法保留

    a***

  • 降级打钱只要降到21就可以了,技能不变
    好象没有必要掉到20以下去打钱吧

    l***

  • 不需要 ,但是你的属性会降到相应等级的水平

    如***

  • 技能都还在 转了之后你职业已经就变了 不会再转了

    1***

  • 不用只要学过了技能就可以保留,但是如果你降到了20级以下就不能用d武器只能用到普顶武器

    w***

  • 不用,技能你降了级就学不到了,你可以先把技能学完,然后降就不怕了,转了职的,就不用去做转职任务了。不过降级是很笨的方法,哪打不到钱呀,非要降级么。我24级,身上就300多W,我就没有降过的。

    1***

  • 当然不是啊。要么降级打还有什么意义了哦~~

    l***

  • 你想降到多少级啊?
    一般降到21级左右就可以了
    你24学的技能还会保存的

    k***

  • 不用~~~
    即使你降到1级,你还是暗杀者嘿嘿

    1***

  • 不用。就是你2转之后降到5级(再往下也不让你降了)你身上的技能仍在,就是级别限制的被动技能没了。譬如20级以下你D装肯定穿用不了。而其他技能都在。与没转的同仁相比,你好牛的!!!!!

    1***

  • 技能不用仍然保留~~~任务是否需要重新做还真不知道呢~

    s***

  • 转了就是转了,除了不能用D装,学的转了的技能都还在。

    1***

  • 不用

    1***

  • 不需要

    1***

  •     降级后,如果降到20级以下,所学的技能应该是熟悉D级装备会没有,其他的应该都还在,要不就没有必要降级打钱了啊

    王***

  • 不需要

    忧***

  • 不要在从新学了呀,降级是为了打的怪不会在你的级别之下,出钱多一点

    y***

  • 都不用重做,唯一的缺点是20级的D级精通,要是你降到19,那个精通就没了,等你再升到20就有了

    小***