我是新手

 请问哪里可以暴装备啊 ?象金鹏 法神 武器等啊 ?
  还有地下魔芋的怪怎么样 难打吗都暴什么

好评回答
      如果还没满40给你一点希望,可以去将军殿打尸霸。我本来练的道士,现在重新找了一法师准备练个双法,39级的时候去将军殿炸怪练级打了尸霸,爆了一个神武戒指,也可以卖不少的,由此类推,尸霸可以爆神武级别的首饰,所以坚持打是有希望爆高等级装备。
    武器可以去五蛇打,怎么跑你可以相关搜索,五蛇能爆裁决,骨玉,无机,龙纹什么高等级武器了,而且五蛇远高兴跑的人不多,适合单身且有耐心的玩家。
       如果40级以上了: 金鹏一般是24的王爆,爆得最多的是24禁地魔王,禁地还爆天尊系列,特殊戒指。 在魔8练级的时候,碰到闪电利爪也值得打,闪电挖得到圣战,但一般是一个油。利爪一般也一个油。 还有魔8练级的以外惊喜,就是打魔斗士会爆44级新衣服,爆了神武战甲就发了。
       法神要魔穴和黑暗打,因为职业关系我没去过那里打。 但是土活动和炼狱活动的王还可以打,土活动逆魔我们行会的人爆过怒斩和重生,禁地会爆禁地级别装备,圣战法神天尊都会爆。 对了周六的直接传魔宫也要打打,打魔眼出好东西的,最差也有油。 最重要的还是要记得把等级练上去,等级高了什么都好打,什么地图都好进。
       祝你好运罗,长期坚持打会有收获的。

    妖***

其他答案

  • 新手?几级了?40级以上再说打宝吧.
    现传世爆率好低啊.大怪才爆油,好东西越来越少了!

    通***