给水晶充电,消磁是什么意思?充的什么能量,有什么作用

好评回答
      关于水晶的净化
    水晶是有特殊磁场的东西,可以吸收掉一切不好的负面能量,释放正面能量,所以呢,这也是为什么会流传水晶有神力的原因,并非空穴来风哦。而水晶吸取了太多的负面能量后,自身的能量会慢慢减弱,直到消失。因此,所有的水晶,在佩带之前,和佩带了一段时间之后,都需要净化。
      前者是将其之前吸收的太杂(运输啊,开采啊之类)的负面能量彻底清除,从头培养属于自己的水晶,而后者,就是随时的给水晶充电,让她永远都能很好的为自己工作。 水晶是需要定期净化的,通常会采用以下几种方式: 1、月光明媚的夜晚让水晶享受月光浴; 2、使用紫晶洞、黄晶洞、聚宝盆、水晶簇、大水晶柱等; 3、使用优质碎水晶,大约1斤左右,清洗晾干后存放在清洁(陶瓷或玻璃)盘子里,把需要净化的水晶放在上面,时间长一点效果也还不错;1、首先,千万不要忘记了月亮的功用!在月朗星稀的夜晚,把你的宝贝水晶平摊开来,让月光照射她的全身,这是最最自然的净化办法。
      2、然后,买一公斤碎水晶(质地要透),清洗干净晾干,然后用一个干净的玻璃器皿装起来,然后把你的宝贝水晶放在上面多一些时间(一般超过72小时),同样可以净化啊。3、还可以使用七星阵净化。 4、最后就是传统和经典的净化办法——使用水晶洞、水晶簇、聚宝盆净化啦。
       几个注意事项 1、千万不要试图用雨水净化水晶; 2、千万不要试图把水晶放到冰箱里面净化; 3、千万不要试图配制化学药剂净化水晶; 4、千万不要让水晶在太阳下暴晒; 5、千万不要尝试弄清楚水晶是否亦碎; 6、洗手、洗澡的时候请暂时离开你心爱的水晶…… 。

    玉***