PD跑妙仪的方法,及改装方法,跪求100分

究竟该怎么跑啊?

好评回答
      妙义山 山道最容易也是最基本的一张地图 基本上没有很大的回转 全段是由快速的短直路和高速弯道组成 也是很多人最喜欢的山道 刷威望 赚钱都靠他了 !!
    改装配置
    扭力75 全部1型扭力装备
    刹车配件全装
    双软。。。。。
    22-22的车胎
    首先第1圈上山要以高速上山。
      。。
      保证到第1个弯的直线加速度 以高速冲到第2圈的1弯了(切记这个时候一定要尽量贴外 贴的越边 给你过弯的余地越大) 冲到这个位置开始拉方向 键盘按的重点 一次性拉过去 看好左边那个路标 拉的时候控制一点 也不能拉太多 保守过160 一般情况165 顺利的过了第1个弯 到了第2个弯了 可以说在苗裔 就数第2个弯和U弯有难度了 在车到达这个位置的时候 换4挡 拉方向 还是记得把车头拉像那个路标 到达这个位置的时候 马上换5挡 让车停止掉速 并稳定车子   一般情况是132-135速度出弯 在第3个弯 也就是苗裔最大的一个弯 在这个弯可以争取好多时间的 在第1张图的地方换4挡切入弯心 然后在速度到135左右换成5挡 以全程130的速度贴弯心过 在整个妙义山最难的妙义 出弯 入弯的速度都关系着整张图的速度  首先 尽量贴外 然后在第1张图的地方 马上换到3挡  切准角度 车头保证一个弧度冲向弯心的地方 冲到这里车由于惯性问题 会自然的往外飘 这个时候一定要稳住方向 如果方向打的急了  速度就会掉下来 基本保证全程最低97 一般都是100过 最后的一个大弯 在入弯的同时换4挡 然后利马加5当切弯心过 133左右过 最后的上山是速度分别是140 130 123 在上山的时候主要是个人微控制问题 所以就不贴图了  最后还是要多多练习 才能取得好成绩 刷上自己的记录汗不发图了。

    大***

其他答案

  • 都用1型的配件.PD过弯不用减速.过弯的办法就是退2进1

    给***

  • 改车?扭力+81就行

    s***

  • 拿论坛上风之月狂的东西来告诉别人 还不加说明。。。。
      水,太水了。。。。。
     BS你

    保***

  • 一型双涡轮、高速凸轮、4独立节流筏,其他2型,方向+3不装,双软弹簧
    第一弯甩尾过,第2弯降4档如弯后视时机回升5档过,第3弯入弯前迅速降4档并升5档,第4弯降到3档侧滑漂移过弯,第5弯同第3弯,上坡前靠右行驶,向左切入弯型上坡道路,然后是小型的弯道,尽量沿直线行驶,左右调整时不要使轮胎打滑,最后一个弯弧度较大要外内外切过。
    还不明白去就观看大赌注的山路比赛房间,看过就明白了!

    d***