RW-PD改装越详细越好,最好是有图片求大手帮忙

RW-PD装战神套提速快拐弯就翻,安风速套拐弯不翻,没有战神套提速的效果,我想要提速效果而且还不翻的改法求大手帮个忙最好发张图片

好评回答
    按照我说的去改装.绝对不翻.EX2窝轮.战神8小件.驾驶用UC1..当然有条件就上UC2.我用的商店+7方向.0.22专用轮胎.战神车身.急速293....你可以去试一下.觉得好再来给分...对了.要用双硬.....

    包***

其他答案

  • 你首先要明白翻车的根本原理,简单的说,飙车里车子翻车的原因就是车子的摩擦系数和车子重量产生的矛盾,也就摩擦系数过高,车身重量过轻产生的不稳定,如果不想改变配件,那就要改自身操作,比如减速+点方向过弯,这样你就换上UC2这样的高加刹车强度,如果想通过改配件来改变翻车,那就要选择了,是减摩擦系数或者加车重,就看你自己了,顺带提下,摩擦系数低,过弯会慢的,车重过重,影响加速,这也是改装车辆的乐趣,比较直接的呢,就是把涡轮换成EX2或者风速,减摩擦,或者把战神车身换成EX2或者SP4

    2***

  • 扭力件=风速4个+战神4个
    涡轮:有条件上战神的,没条件上S34
    车身:用风速或SSP3的
    尝试一下,这样应该不会烂翻车了
    风速全套,爱翻

    1***

  • S风速套+UC2套+SE/X2 身  呵呵

    2***