新车是林肯 大家别上当不是劳司莱斯

好评回答
    林什么肯啊~~!红什么旗啊~~!?有图片么?
    大哥你要能找出来新车与图中的劳斯莱斯100EX的区别 我把脑袋给你OK?是不是都有识别障碍啊???(晕 ○丁○当不要拿我开涮啊 我是气 不知道的瞎喊一通 拿上来个图片驳我一下也行 我参加了新车竟猜活动 不要让我希望的泡泡在出新车前就磨灭掉啊~~!)补充:○丁○当 我没生气 呵呵 还有谢了下面的支持 我猜的2500点 草TZ的没想到来个1280点 他是不是打算走极端的路线了?

    血***

其他答案

  • 是劳斯来斯~我书上也是这样写的~

  • 大家都说错了,真车是宾利

    2***

  • 你错了..新车是劳斯莱斯啊..官方已经出了公布

    给***

  • 都别争了,TZ说是红旗就是红旗,如果TZ不这么说我也没办法,我没参加活动,也没钱买点卡,哎!!!我穷啊,真的很穷,这年头地主家也没余粮啊。。。

    我***

  • 新车是天津夏利

    6***

  • 我支持"JAY血狼湖".我是Speedster电信1
    你们都不仔细看看细节!对比对比前大灯、尾灯和进气口,重要的是车身正侧面的流线形 .我特别要说的是新车是敞蓬车2门4座车!看看红旗!4门!大灯,差太多,进气口只是有一点点像.光是红旗是4门车和大灯就足以看出它们的区别
    没错!新车就是"劳斯莱斯-EX100"不信的去网上查看

  • 2个林肯。。。
      你俩对车的了解太少了吧?
     连这都看不出来是劳斯来斯   愁!

    保***

  • 不管它是不是劳斯来斯  能把一辆真车变成这副样子也只有TZ了
    谁说红旗不行?

    5***

  • 呵呵,看看有人都要把脑袋献出来了,至于么?
    可惜二月二过了,要不然大家还能美餐一顿……
    补充:血狼湖,开个玩笑,别生气啊,如果你真生气了,那我在这正式给你道歉,对不起啊……我没有恶意的。

  • 是么  你是听谁说得是林肯啊  你有图片吗
    你连个图片都没有  有怎么能证明他就不是劳斯来斯呢

    靓***

  •    ~~~~~没有错是林肯啊
       红旗哪有那种实力

    狂***

  • 是红旗~~~~~

    吹***

  • 你说的什么意思?

    g***