我想拥有自己的及丰之三清符?

我玩剑侠有一段时间了,看别人都是黄金,自己也想砸一个?可是没有砸过任何装备的我不知道如何砸起?希望砸过三清的高手可以给我点意见!谢谢!
1.怎么才能提取到高的石头,希望可以说的详细一点(提取时对提取物有没有特殊的要求,或者什么样子的提取物容易出高级的石头?)
2.放什么物品可以达到100%成功?
3.既然要100%成功一定要花不少钱?请问大概需要多少银票?如果是JXB大概需要多少?(我区银票3500W一张)
  有些复杂,希望高手帮帮我,先谢谢你们了

全部答案

  • 有一个10级的石头装备基本100%成功.有个10玄也一样.(武器不行)
    当然成品的属性不一定就很好

    t***

  •   感觉提石头时候7玄+8大福就OK了,3清的石头没有那么难搞,有个9的基本就能到80%多了,剩下的就要放神秘了有个9的话放4个就差不多了,还有钱就放水晶没钱就放大福。接下来就挑个好地方和了,个人感觉朱仙9(本人3块9的石头/3清/2把真武爆了把都在朱仙和成的)和江津(结婚喜气)比较好。
       下面具体谈下提取:7玄+8大(小)福 7玄+4福(大中小都可以) 7玄+4福(同样大中小都可以)+4紫水 本人都提出过比较好的石头 本人第2把真武爆了,第2次特意花时间去提,感觉幸运很重要,可以先去打杀手做实验(受到其他前辈影响),出了好东西再提,曾经7玄+8小福提取出10级的暗2外冰,所以第2把真武到了80%。
      。。可惜出把垃圾。。。感觉就算运气好时候也要吃天山和喝桂花酒。至于上面那位说的到不了100%是错误的,是装备就能到,看你放不放猛料了。还有感觉全抗太高没用放6的就够了,我的3清放6的石头出24的。。。(最后这句我只出现过一次可信度50%)。

    狂***

  • 我做过一条三清是100%的成功率用的是9的全抗和9的谱防石头别的石头是平级的。全抗24谱防24的垃圾当时加1的玄晶成功率也是100%

    癞***

  • 1.图谱要求用几的石头就用几的玄提,提取时放2个紫水,6个大福,一般不会掉级.掉级后继续提就有跳级的了.
    2.有一个10级的石头装备基本100%成功.有个10玄也一样.(武器不行)
    3.玄晶等级越高,暗藏的幸运度就越高.砸出来的装备极品率就越高.可以100%成功.不可能100%出极品.信我就按第一条提取.有好多事不是一句2句说清楚.融合时我感觉兰水晶比较好.

    渐***

  • 据说最终材料中有个10级的就是100%,玄晶或者石头都可以,当然成品的属性不一定就很好

    a***