武当黄金项链(及丰之三清符)合成问题

武当黄金项链(及丰之三清符)合成问题,高手们进来下 3Q and 3X本人想要条WD黄金护身符,好的买不起,不好的又不想要,所以想自己合一个,但又没合过东西,所以请问下明白人.

请告诉我具体一点:提取材料和合成材料都怎么用(辅助材料说的详细些?)

我有3个8玄和15个7玄(都是打年兽得到的),不知道够不够用?

全部答案

  • 玄晶基本够了 还需要很多水晶和大复员。。提取最好别一次提取 一半同一 属性矿提1-3次 成功既停 过几个小时提下一个

    s***

  • 提取用的材料最好都满防,血要150+,很好找,除了3明全抗
    用几个7玄升级到8
    血,冰,普,抗都用8的,雷用7的。放8个水晶起码降级几率低,不过不能避免
    武林一本

    无***