说说你们怎么配剑武装备

现在比较流行 黄金剑 全抗24三清 减冰50及丰腰带 水火防头 火谱手 火高身法玉 凌岳戒指 减晕40土戒指 金6孔衣服 木雷防40跑鞋子
但是这样火防好少   不过这种配法十分流行 毕竟冰/雷/谱三防全满 减冰100% 看起来挺不错 而且攻击比较高 就是火防太少了 只有49% 这套配法十分好 可以给未来有及丰玉的玩家留一个好的位置
哪位仁兄有武当配装备的心得 也说一下吧
说一说你的配法抗性 激活程度 攻击影响

现在比较流行 黄金剑……

全部答案

  • 我的武当装配法 基本全满定国套,三清符 (冰23,普21,雷45,抗22) 真武剑(垃圾一把) 1火防戒 1雷防戒 火防玉,这样一来除毒防外 其他都在70以上。

    白***

  •   最流行的还是定国套+及丰链+真武剑+双极品水戒指,玉看场合换。
    这样下来普、火防是满的,冰防对武当来说可以忽略(况且还有24+本身正冰防=50+冰防呢)。
    其他防也可以。减负效果也行
    你说的配法只能说是一些人的,不能说是大众化的,这样的配置基本就是高力量看能不能秒人的,秒不掉就基本没戏了,而剑武由于需要高力量高身法的支持,本身成型就比较晚,即使拿了+10的白金剑,想秒除水系外的其他职业也不容易(遇到娥眉也不一定能秒掉),所以单纯追高攻击还是不行,还是要追求虽秒不了你但打的你动不了才是上策。
       看火系:棍丐基本是丐的最终选择,在棍丐的迟缓下,你武当又不比丐跑的快,拿什么资本和棍丐打?秒杀?丐的防太容易配了,没黄金的弄个全抗满也没问题,想秒杀他不可能,在他的迟缓下,你能短时间内追上他?丐技能有跟踪,高级棍丐攻击力不比谁低,又比掌丐多了迟缓能力,武当打着容易吗? 战忍?没受伤动作,只凭那点迟缓时间,想赢战忍也不容易,恐怕大多时间里还是被战忍打的不能动弹,火防低了绝对不行的。
       所以,还是放弃点攻击,追求点防御好些。当然,如果有那些黄金的话,等全套黄金出来也行,这也是为什么有奥运套、世界杯套装的号牛的原因。

    八***