男朋友有外遇怎么样?

办?我和男朋友认识很多年,他在外面很累有忙,我不知他挣多少钱,只知道他是成功男人,职位别人咋羡。那种男人能没有女孩?明白事不会那种样。我怎么确实一下他到庭有没有女孩?有多少孩、问他可以吗?假如他说没有怎么样?有没有怎么知道?如果没有话他不能那种一帆顺风

好评回答
    这完全取决于你的态度,如果你还想继续与他在一起,那么就不要把事情搞得那样清楚,让血淋淋的事实摆在你面前,他难堪,你难受.这又是何必?
    我想你一定很爱他,既然你目前不想离开他,那么只有接受你能接受的,不能接受的只有放弃以求免受伤害~~~~~~~
    小妹妹,要勇敢啊~~~~~~女人有时喜欢掩耳盗铃,可是掩盖不了事实和内心的不安

    天***

其他答案

  • 你是不是整天觉得很无聊是吧 !找份工作吧

    1***

  • 如果你爱他爱到能包容他在外面有别的女人的话,那就跟他一起,否则,分手。

    j***

  • 不要犹豫,坚决分手,越快越好。他根本不是东西,他把女人当玩物,你还跑得出玩物的命运吗?对他说:“你是个混蛋”,然后头也不回地走掉。

    1***