请问红酒是不是不好加七喜的?听说会伤肝的。对吗?

好评回答
        对于葡萄酒+雪碧或葡萄酒+七喜这种流行的喝法,很多人认为在饮葡萄酒时,添加碳酸类饮料可以冲淡酒精的度数。 但据营养学家分析说,实际上,在葡萄酒中添加碳酸类饮料会因大量糖分和汽体的加入,使葡萄酒原有的纯正风味受到破坏,而且葡萄酒的营养和功效也将受到影响。还有葡萄酒在饮用时,最好也不要加放冰块,因为葡萄酒会因冰块的加入而被稀释,这样不适合胃酸过多或患溃疡的人饮用。所以在饮用葡萄酒时最好不要添加任何其他物质。

    ****

其他答案

  • 我喝什么也不加,那才是原汁原味了

    小***

  • 葡萄酒和干红葡萄酒不要搞错,葡萄酒不用对任何东西.而干红葡萄酒可以对点东西,至于对啥呢?我看还是对冰块好.起码是原汁原味.各人按需对好了.
      我想把干红葡萄酒当成补品的人现在还没有吧.

    t***