请问大盘后市如何?

谁能说说大盘后市的走势?

好评回答
    短期应该会以震荡整理为主,待个股都盘出主力成本区域后,将会有一个拉升的动作,那时也是头部形成的时候了,仅供参考。

    股***

其他答案

  • 目前各主力机构资金基本已入场,大盘继续上扬空间有限。1300点上方有可能构成头部,建议谨慎。

    U***

  • 群雄割据,军阀混战。

    悟***

  • 一年之季在于春!投资者不妨多一份耐心!大盘总体向上态势未变。在千三上下展开振荡很正常,即使下跌也属短线调整,预计后市将继续振荡走高。

    x***

  •   大盘蓝筹股的支持与成交量的有效的放大大盘才能上涨!否则就减仓操作!

    沐***

  • 趋势向上,可持股待涨。

    l***

  • 现在如果你的资金不超过100万,我劝你赶紧收手,任何专家说会涨的,你都要保持无动于衷.等大盘上了1300点两个星期以上,你的资金再入场,方可保持不亏损.(绝密)

    e***

  • lgood58
    [551983483]
    发帖数量:6
    下周大盘走势(3-27日--3-31日)
    大盘周五上攻前高1308点无功而返,收盘收在5日均线之上,尾市的杀跌有打呀洗盘之嫌。
    预计下周股指有再次回试1280点支撑的可能,大盘回抽1280点后仍有继续上攻1308点创新高的趋势,短线仍积极看多后市,1280点是下周的强支撑位,应给予密切关注

    l***

  • 千三不重要
    好股最可靠
    君不见
    大盘涨了三百点
    有股价格上高山
    有股已经翻了番
    有股原地打转转
    有人落袋求平安
    有人割肉泪涟连
    有人志大心高远
    君不见
    过去熊市整五年
    大盘一泻下千点
    有的股票成仙股
    有的还是几十元
    有的死去再不见
    有人因此破了产
    有人日夜难心安
    有人却还赚了钱
    千三不重要
    好股最可靠

    5***