她很喜欢与一群男人聊,我们的关系受影响吗

我的女朋友因工作忙很少和我联系,而她却经常和一些男人在一起,她很喜欢与一群男人聊,我们的关系受影响吗

好评回答
        也许是工作的原因,她必须常常接触他们;也许是个性的原因,她天生就愿意和男人接触,因为她不喜欢女人的小肚鸡肠,叽叽咋咋的烦人.但她既然只是你的女友,就必然存在继续选择的可能.这个时候你们的联系少了,肯定会受影响,日久会生情嘛!如果你非常再意她,就应该选择她喜欢的方式常常向她示爱,给她温情,让她接触再多,但最爱的只有你!

其他答案

  • 一半的可能,自己看着办吧。

    1***

  • 和我以前遇到情况差不多,最后我还是和她分手了,希望你不要象我一样.

    我***

  • 其实在现在这个物质社会女人也是很容易变心的,在那种情况之下,对她多一点关心,如果她真的爱你,可不可以让她为了你换一份工作!~!

    只***

  • 有一点影响吧!不过如果你们是真心相爱的,那也不过是考验而已!没什么的

    v***

  • 水***

  • 那你要多关心她啊,多给她打打电话什么的,关心关心她,如果你们再不常联系的话感情可能会受影响的啊,祝你们幸福!

    笨***

  • 不会受影响!你应该相信她!

    可***

  • 肯定会受影响,你最好找个机会和她好好的谈一谈,你是男人,你应该了解男人,即使你的女友没别的意思,可那些男人未必那样想。

    j***