谁知道电脑机箱那个红灯一直亮有什么问题吗

全部答案

  • 红灯亮是在读硬盘里面的数据,红灯应该闪烁,红灯一 直在亮就是没有间隙的读,好比你早上起床就拿着书本在读书,直到你睡觉时才放下书本

    5***

  • 那个红灯是硬盘灯了,偶尔闪一下没什么关系啦,表示在读盘,要是从开机闪到关机,我可以猜测两件事
    1,你硬盘可以烤鸡蛋了
    2,你中毒了

    残***

  • 硬盘有问题。电脑叫没叫?叫就是线接翻了。不叫就是硬盘的问题。

    w***

  • 线接错了`

    1***

  • 红灯本来是数据指示灯,当有与硬盘交换数据时便会闪烁,闪的越快交换的越多,但也有把电源指示线误接到硬盘指示灯上的,如果开机后它从来不灭的话,那么肯定是接错了!这就需要你把它接回来,主板说明书上都有这些接线的说明。

    嗳***

  • 硬盘读取数据

    x***

  • 硬盘读取数据灯,一直亮肯定有问题,只可以出现闪烁亮才是正常的

    j***

  • 你说的是硬盘批示灯,一直亮说明电脑一直处于读硬盘的状态,如果经常这样应该是不正常的,你看看你的操作有没有问题,电脑有没有什么故障.你可以断掉网线后杀杀毒,看看有没有病毒存在.

    长***

  • 硬盘在读取数据,如果是闪烁着亮应该是没有问题的.

    1***