我的电脑什么问题呀???

有时会听到机箱里一声响,然后就死机,红灯开始亮.从起后就没事儿了.

硬盘还是主板的问题呀?电源的问题?

好评回答
    你说的*重启后就没事咯*的话应该是电源的问题,硬盘的电源线松动,供电不足都会出现你说的情况。进系统检查有无坏道。最好换个好电源。
    我就是盐巴厂。

    利***

其他答案

  • 有几种可能:1.电源风扇转动不好,导致电源温度过高;2.CPU风扇问题,致使CPU温度过高,自动关机;3.BIOS设置错误,使得电脑的CPU无法启用外频而重新启动.

    t***

  • 可能是CPU如果散热不良,造成CPU温度过高时报警声,当CPU温度过高时CPU自动重启、关机,以保护CPU,不致于将CPU烧毁。
    你可进进入BIOS设置,打开"PC HEALTH"选项,看看CPU的温度是否过高。如果是在使用过程中突然出现,最好安装硬件监测软件,在桌面上打开监控界面,观察故障出现时相关CPU温度,风扇转速,各路输出电压是否有异常变化。如果某一项出现异常,那就说明报警的根源就在此,再仔细检查具体原因就可以了。
    另外,如果设置CPU温度报警声时的温度过低,也可设置高些。或都直接关闭。

    s***