经常死机。如何解决?

我的电脑主机箱的红灯经常出问题,不是不动了,就是不会闪了,有时鼠标不会动,经常死机。如何解决?我的电脑主机箱的红灯经常出问题,不是不动了,就是不会闪了,有时鼠标不会动,经常死机。如何解决?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    硬盘出现坏区,使得系统没办法读过去,而出现死机状况,解决方法,先进入安全模式杀毒,完成后,整理一下硬盘,如果还不能解决问题,就把C盘的文件放走,用硬盘修复进行磁盘坏区修复,重新格式化硬盘,再重装系统,如果还不能解决问题,那就只有两个选择,一只硬盘启动区有坏区,因为系统的启动文件是安装在最前面的, 如果前面读不了,就没办法往后读,如果你是高手,你能把系统安装在坏道的后面,前面的空间不要,这必须是高手才能做的,找一下专业人吧,或者是换硬盘。这个最容易。

    要***

其他答案

  • 硬盘有问题了

    小***

  • 硬盘有问题

    A***

  • 红灯闪烁是因为硬盘在工作(即硬盘在读取硬盘里的东西)。在什么都不操作的情况下闪动,估计存在病毒或是木马。建议用杀毒软件杀毒(最好是开机按F8,进安全模式杀毒)。实在清楚不了顽固病毒,只好重装系统了。

    等***

  • 硬盘灯不闪??说明读取数据时出错?死机???一般来说是硬盘挂了??先试着重装系统?试试吧??估计也能撑段时间??还是买个新的硬盘吧?也不贵

    范***