新手钓鱼和盗贼练级问题

我是个新手部落亡灵贼,刚18级,我钓鱼的时候总是钓不到,系统提示我“您的鱼已经逃跑”,为什么?另外,我现在是战斗贼用剑,朋友告诉我PVP服战斗贼遭遇战不好打,还不如匕首贼,请问我全程要是按照21-8-22这种加点练到60的话比战斗贼慢多少?

好评回答
    鱼逃跑是因为你钓鱼技能与所钓的地方相比太低了,
    你可以用鱼饵,或到其它第等级的地方去。
    我推荐你去十字路口边上的4个湖钓,
    那里只要50+的钓鱼技能就可以钓到变异鱼。
    连级的话至于用剑和用匕首速度到底多少我没比较过。
    至于你朋友说的剑贼比匕首贼不好打遭遇战,我认为在60几前是一样的。
    连级的话我推荐你先加5点冷酷---那个杀死敌人后爆几提升的。
    然后其他的天赋全加战斗系的,去杀那些等级比你低一点的怪。
    那样你可以不掉血连续杀怪。
    天赋60后想怎么加就怎么加。

    蓝***

其他答案

  • 钓鱼我没玩过,战斗贼pk问题我也不是很清楚,不过我有一个战斗贼朋友不过我们从1到60都在一起玩的所以也没怎么pk(落单的都跑了,组队的也基本没有打得过我们的,我们是1战士、1法师、1牧师、1萨满、1贼。我是法师。)
    我能告诉你的是匕首贼很费键盘,我就换了一个键盘了,原因是左边的键坏了.......
    ps:本人有帐号n个人物n乘以n个......

    狂***

  • 给你的鱼杆装上鱼饵 增加你的钓鱼技能 然后先在低等级的鱼塘里钓鱼 比如在新手村附近的鱼塘里钓 这样就不容易让鱼逃跑
    初期练级建议用伤害比较高的剑 这样练级的速度比较快 等到后期随各人喜好选择天赋加点 差别不会太大

    p***

  • 系统提示我“您的鱼已经逃跑”
    由于你的专业技能与该区域的钓鱼等级有一定差别,建议到级底的地图掉鱼。
    不是能甩竿就一定能钓鱼。

    n***

  • 你要把握好时间才可以钓到鱼,通过多练习就可以了!新手钓鱼很郁闷的!
    贼的话要想练级就用战斗贼,匕首贼确实慢很多,具体多少没试过!

    w***