怎么练级啊 ???

我是一体妖现在18级  只有5000元钱 请问高手们啊 我去哪练才快啊???? 希望能具体一点啊 !! 谢谢啊! 装备是猎人弓+新手装被555555 好可怜啊 另外谁知道12服有哪个盟收人啊 ??

好评回答
    我只会练新手,我把我以前的一个帖子发给你,希望对你有所帮助。
    先到欧瑞黑土地狼人侏儒区捡垃圾,侏儒头盔,铁斧之类的卖钱,收3只兔子(5级也可,再收点复活)去海因捡一大堆胡萝卜或奇岩买一些,带足绿水,飞燃柳,在村门口左方找NPC杜发,坐船去海盗岛,下船后回城,在村里领兔子。出门南下,来到一片空地,常出4只狗熊和8头野猪,还有一只暴走兔。把兔子定点,警戒状态。然后带猪跑,让兔子打,注意不要让兔子没魔了,猪多得你打不过来,升级很快,损耗低,人少,没挂机的,就是没宝。(不过现在的级别也打不出什么宝来)等兔子级高点了,可以去北边了,猪更多,还有蜥蜴,鹦鹉,等到你40了,兔子也30了,去火山混吧。

    欣***