听说银行卡需要交年费,这是真的吗?农行的金穗通宝卡一年交多少钱啊?

好评回答
    每年10元,但如果你的刷卡消费2000元以上就不要收费.还有帐户日均余额低于500元,还要加收帐户管理费.每季度收3元。一年12元

    w***

其他答案

  • 我们浙江省分行,每年10元年费,帐户余额每日3000元以上,或消费5000元以上,免一年的年费,还有95599 或62284卡第六位开头是零的是员工卡,应该是免年费和服务费。

    农***

  • 每年10元,如果你的帐户日均余额低于500元,还要加收帐户管理费。

    大***

  • 四大银行的卡都收年费了。其他银行也大部分都收了。

    t***

  • 多数银行陆续开收年费,一般都是10元一年。农行的金穗通宝卡去年已开始交。10元一年。农行属于较早收费的银行。

    湖***