请帮我选选。

现在想买个数码相机,请各位朋友看看柯达V550和索尼W50哪一款更好?

好评回答

其他答案

  • 我给你推荐一个富士的Z2,你去 好好的参考一下吧

    拉***

  • 得先看看你的要求有多高

    何***

  •   建议选择:柯达V550
    *机身做工精良,按键设置合理;
    *采用蚀刻工艺
    *时尚2。5寸大屏幕,像素高达23万;
    *附加功能如裁减,随机处理,模糊提示等比较齐全;
    *可变焦拍摄MPEG4短片;
    *多种情景模式;
    *Share(分享)按钮;
    优点与缺点:
    结构细节的分析,让我们想到了用“精工设计”这四个字来形容V550,这在非日系产品中很少见,金属的面板设计、规整的按键区位、良好的操控界面。
      。。夹扎着大屏幕等时尚元素款款走来,确实,V550带给了人们足够的欣喜。但不容忽视的如重量、电量等实质因素仍困扰着它机构设计上的进一步完美。   操作界面简单易用,从拍摄功能到后期处理等方面都考虑的较为周全,人性化的设计贯穿始终,这些都是值得赞扬的。
      不足之处,尽管v550看似功能多样,但某些设计功能有倒是有,但过于简单,形如鸡肋。设计人员需要不断去探讨的是,在人性化功能尽可能面面俱到的同时,如何把它们更高阶化,使之充分体现原本设计意图,才是最关键。   拍摄速度以及电池续航时间的相对迟缓,最有可能成为V550被人诟病的根源,在性能测试环节,V550仍然可圈可点,时尚机能把影像表现成这样,对于普通用户,足够了 。

    f***

  • 我觉得柯达V550不错!

    f***

  • 在这两款选的话就是索尼W50好  不在这个范围内的话就不是啦

    华***