佳能A610和索尼W50数码相机款好

就是一般家用

好评回答
          索尼W50用的是锂电池,而且从机身性能上来说没有佳能A610的好,佳能A610有手动曝光,而且用的是5号电池,还具备4倍光学变焦功能,而索尼只有3倍。
        网上价格便宜,是因为大多数都是水货,没有全国联保,所以价格便宜,购买水货一定要小心。
       总之A610具有丰富的拍摄模式以及较专业的全手动功能,即可以满足普通用户自动档的拍摄需求,也可以满足专业用户手动拍摄,进行艺术创作的需求。对于预算不高,而又想卖一部相机学习摄影的消费者,A610可以列为一款首选。 购买手动相机的优势: 1、可供控制的相机参数增加,曝光的效果控制在自己的手中。
      如果是要拍摄一些长时间曝光的夜景或者是拍摄一些使用慢速快门表达的动感效果,使用带有手动功能的相机会更加方便的来表现用户脑子里的想法。 2、具有手动功能的数码相机大多在其他功能上比非手动相机要更加专业一点,最后得到的效果可能要稍微好一些。
       3、具有良好的做工,带有手动功能的数码相机往往被设计的更加结实耐用,来适应不断变化的使用环境和对参数的反复调整。 4、谁都不能保证自己什么时候会有空闲时间开始学习摄影知识,此时,如果拥有一台手动DC,将会帮助您更直观的掌握摄影的知识。
       5、除了各大品牌的旗舰产品,手动DC同样也有针对中低价位的产品,用来购买普通卡片机的花销同样可以购买一台手动DC。 总之手动相机也有全自动拍照的功能,不必要过多担心!~~~ 。

    f***

其他答案

  • A610已经停产了价格自然不会低,毕竟是A系列比较经典的一款。性能当然比W50强。

    1***

  • A610比W50出色之处在于:采用了1/1.8英寸大口经CCD,高质量4倍光学变焦镜头,变焦范围相当于35mm相机35mm-140mm,最大光圈F2.8-F4.1,快门为15 - 1/2500 秒,显示屏是可旋转的。如果你是更加看重照片的成像质量的话,当选择A610了。同时,A610具备全手动功能,你如果喜欢摄影创作的话,也该选择它了。
    W50是一款小巧时尚的卡片机,其优点在于轻薄。显示屏比A610的大,电池续航能力强。“超级HAD”CCD+卡尔·蔡司镜头+“新真实影像处理器”的采用,使整机性能十分出色。卓越的操作功能与紧凑机身设计相结合,符合家庭用户的需求。 目前只有1700元,是低价位超薄卡片机极佳的选择。
    W50:

    我***