我总是忍不住爱摸男友的胸部,怎么办?

我总是忍无可忍,如果他不让我摸,我也不让他摸。我变态吗?

好评回答
    你好,我想告诉你一句话,就是活出你自己的精彩人生,其实人生不止就他一人值得你珍惜,因为前提条件就是他值不值得你去珍惜,我也是爱上一个人,刚开始还不是很好, 过不了几天他说我只能当他妹妹.所以我觉得是他自己不懂得珍惜身边的幸福罢了.当他是人生十字路口的一个陌生人吧,向左向右?还是你自己选择吧.呵呵

    y***

其他答案

  • 很正常的,我女朋友也经常这样摸我啊

    大***

  • 我也很喜欢摸他的胸部,可是他表现出很烦的样子.
    他对我说,男人不象女人爱让人家摸他的胸,摸他他很烦的
    所以~~~我就不敢在摸了.

  • 这说明你是一个很有情趣的人,只要你喜欢老公愿意,就能增加做爱时的快感,同时也能增进夫妻间的感情,何乐而不为!

    z***

  • 摸就摸吧,没有什么不正常的,而且,男人的胸不怕摸,只要你摸着舒服就好。

    y***

  • 摸就摸呗!这没有什么不可以的,这是一种表达爱的方式而已!

    自***

  • 这很正常啊,只是每个人的爱抚不一样呀。

    l***

  • 非常正常。
    我认为你的男朋友也是喜欢你摸他的胸脯,这就是爱。
    爱吧,摸吧,女孩,不要有顾及。

    U***

  • 这很正常啊,我就喜欢我女朋友这样摸我,爱抚我!

    s***

  • 他如果反感,就盡量不要摸了,他??樽砸咽桥模?s是男的,
    其??這種欲望是可以制止的。性?凼请p方的,不要自已喜?g怎?泳?
    怎?印R鹚姆锤校吞?]意思了。
    如果你真的想摸的?,可以等他睡得很死的?r候摸一下!

    小***

  • 没什么啊……情侣之间很正常的,不用考虑那么多的!自然喜欢就好,没有变态可言!不过本人不是很喜欢摸我男朋友的胸.

    糖***

  • 支持你!
    我也经常摸我男朋友的胸,特舒服!

  • 很好哦!!!

    乐***

  • 我认为这是人性的另一面,虽然我不知道你的喜好,可是我认为这是你表达对他爱的一种方法吧,你这样认为吗?你没有错,支持你!

    k***

  • 我不觉得这是变态啊,我也很喜欢摸我男朋友的胸,感觉还很舒服,做自己去啊干嘛要理别人怎么看你.

    可***

  • 你这样很正常啊!我也喜欢摸我男朋友的胸,他也很喜欢我摸他的胸哦!我们会觉得很爽,如果你男朋友也喜欢,就好啦!!

    金***

  • 很正常了,男人喜欢女人的胸部,同样,女人也喜欢男人的胸部,他会很喜欢的!

    l***

  • 那是很正常的,我也喜欢摸着睡觉,而且还喜欢摸我老公的耳朵,习惯了,他出差不在家,还会失眠~~

    只***

  • 恩!这没什么的!不过不要太频繁了!就好!

    U***

  • 这就是前戏

    时***

  • 人各有各的表达方式,只是路径不同而已
    只要不危害到社会和他人就是正常的
    你没错,我支持你

    猫***

  • 可以摸啊,那多爽

    浪***

  • 应该你再放一些水在上面,摸起来可能更爽!

    n***

  • 我也爱摸啊~着很正常啊`

    多***

  • 情人之间的爱抚就是要多摸,哪真是一种爽呀

    8***

  • 我就喜欢我的女友摸我的胸,这样感觉非常爽.这也能增加彼此在一起的亲昵程度.呵呵............

    风***

  • 这很正常啊,有什么好奇怪的。不过不要太过份,这样会让他很反感的。

    ****

  • 男女之间没有什末不正常的,我是说只有两个人的时候哦。欲望吗人人都有的。

    a***

  • 摸就摸嘛 他摸你的你就摸他的是吧 公平竞争嘛

    安***

  •     是不是你男朋友的肌肉很发达啊??????嘻嘻

    天***

  • 有什么奇怪,男人\女人都有欲望,很正常!

    j***

  • 你真很变态,人活着就为这个?
    我这人不喜欢骗女孩子。我以工作为首
    虽然我现在挺有钱,但我还在继续努力。
    我今年24岁。你需要去看医生了

    天***

  • 不是变态的行为。,那叫爱抚,但是你男朋友怕痒吧?

    傻***

  • 我觉得不会啊!
    这是不知不觉的,我也是常这样对待老公的。
    他不抗拒啊

    夜***

  • z***