初信者的烦恼

各位,
以前就断断续续的在脑海中思考基督的一些教义,在今天真正开始以基督的教义还进行日常的行为,但是因为家里人是拜神的.所以怕违背父母的心而不敢正式跟他们说.只在心里每天和基督述说一切.家里在拜偶像时也尽量的避开,但由于还不能适应的缘故,有时脑子里会习惯性的浮现一些科学性的理论出来,但我还是愿意信基督.这样会对基督不敬吗?

好评回答
         决不会对基督不敬!你愿意信基督,想想神怎么说的:你大大张口,我就充满你!(诗篇)又说:凡求告主名的就必得救!基督不是宗教安慰!他是在你里面活着的!他籍圣灵看护你保守你,给你真平安,给你神的能力!所以大大的向神祷告!
       你若真明白基督,就该明白还有被基督完全胜过的撒旦的存在!到基督再临时,撒旦还会在地上活动——掌管不幸者,欺骗不带信心的信徒!但神赐给我们特权:当奉耶稣基督名字祷告时必能捆绑撒旦的做工!神每一妙都与你同在!
       你现在所经历的一切是属灵的争战:父母被偶像欺骗,自己被不信仰欺骗-实际上是在被撒旦试探。
       怎办? 一确认神与你同在,享受以马内利,得神给的平安! 一作属灵的争战,这些问题出来时奉耶稣基督名字祷告捆绑撒旦,带信心! 一把试探变成神的祝福:真明白父母拜偶像的真原因-人真需要基督来得人生的答案!是神要让你看这个现场的,为要让你更确认唯有基督才能拯救人!不信仰出来时祷告:神啊,我离开你太久了,没办法全然相信你,所以我需要你的恩惠!你赐我信心,赐我你活着的证据让我相信你。
      捆绑欺骗我的撒旦的权势! 一你需要听福音,“信道是从听道来,听道是从耶稣基督的话语而来”灵需要灵粮来养育,而且必须是正确地神的道!只有这样才能正确的享受神的道,才能正确在一切事情上得胜有余! 你愿意的话,可以联系我 。

    赞***

其他答案

  • 要知道,神是爱!他是我们的父亲,我们现在都还很幼小,所以神会像父亲一样耐心教导和帮助,不管我们做什么只要愿意认罪愿意回归,他总是微笑着敞开胸怀迎接我们!你的父亲怎么会怪罪你呢?他除了爱我们还是爱我们,这是完完全全无私的爱,他为了救我们连生命都可以舍掉,还有什么他不愿意为我们做的呢?!
    神说,因一人得救全家得福!所以你一定要迫切的为你的家人祷告,为他们祝福,因为我们人的力量太小,我们什么都做不了,惟有让神来亲自动工,他来改变!
    我相信神在你的身上已经有作为了,你能看到他的奇妙,你的家人也会看到的!所以你只需要迫切的追求神,顺服他的话,祷告\读经\聚会,为你的家人求告!神一定会做工的!!!:)

    c***

  • 其实认真说和尚也认为拜偶像无用。如果抛开这个,那么他还有什么错误呢?和尚对偶象的看法和基督徒没有本质差别。
    有个禅宗故事徒弟告诉师傅说天冷怎么办?师傅说那把木头菩萨劈了烧火不就可以了?
    我觉得基督徒对他拜的神决不敢这么说。天再冷他也不敢把教堂里的圣母抱圣子的象撕下来烧火。所以拜什么根本不重要。重要的是怎么拜。

    m***

  • 不会的,只要你诚心诚意用一颗心去相信,必蒙天父大欢喜。只要你不去拜那偶像(泥菩萨),天父必帮助你脱离一切烦恼,并使你的父母归主。要知道泥菩萨都是人造出来的,拜那些偶像是愚昧的行为。
    只要你诚心诚意相信耶稣基督是天父的儿子,相信他为我们的罪钉在十字架上,用宝血为我们洗罪。努力去追寻真理(也就是神的道),努力去遵守,主会与你同在,扶持你的软弱,坚强你的信心。我以前也有过信心软弱的时候,但现在又恢复了信心,我相信是圣灵的恩赐,愿荣耀归于父。愿你早日摆脱烦恼,开开心心信主。阿们!

    s***

  •   宗教信仰是自由的,他贵在实证。给您讲香港一家与您情况类似的实事:
    这家的老太太信奉佛教,已念佛生极乐为事;儿子媳妇和孙男女,全部信奉基督教。相安几十年。
    一日老太太预先知道自己往生极乐的时间,召集一家人说:“咱们家一向主张宗教信仰自由,我之所以这些年没有对你们教导,就是想用今天往生的事实来教育你们……。
      我走了,你们和我一齐念佛。"然后,老人安然坐化。此后一家人全部改信佛教。 中国有句古话,叫盖棺定论。平时说得再响、唱得再好、漏洞遮掩得再好,临走迷迷蒙蒙,没有任何实证和感应迹象,欺人乎?欺天乎? 人的慧命至关重要,三思之。 补:从您的疑问上看,您对家里的“神偶像”和“基督”好象都知道的不多。
      宗教信仰是大事,一定要搞清楚。去北京要有路线图、要知道方向、要有交通工具等等;同样,去天国也要搞清方位、地点、如何去、需要的条件。遗憾的是太多的人不知道,以为把一切交给主就结了,天下哪有这等好事?正是因为这一点,所以真正去天国的人凤毛麟角,无人能言其详。
       补:“极乐”是一个世界,天国小得多尚不出此世界,两者不是一回事。主的儿女说不清楚天国等事,岂不遗笑?徒表忠诚无益,要明理、明方法,只有这样,将来才有可能见上帝,不虚此生。

    1***

  • 其实我觉得只要心里信,口上承认就已经很好了。但是还要多去教会,多祷告,读经,这样才会加强你的信念。你现在这么做已经很了不起了,佩服佩服。。。读经,祷告对基督徒来说就像是吃饭一样。只不过是精神上的饭。如果你不这么做那么你的精神粮食就缺乏了。不过不用太担心,只要相信主耶稣是唯一的真神,救主,全心全意的相信,投靠他,他会掌管你的!!

    c***

  • 只要你想清楚,无论信什么都是要先做个好人的,这是基础,所有教都一样.所以,你就平衡啦.嘿嘿~

    果***

  • 呵呵,我的理解是,西方所说的神与东方所认为的佛,还有道教的仙,都是一样的,只要我们尊敬他们,信哪一个应该是没有大关系。

    z***