3个问题.3个问题.帮我解决

黑巫   到底穿卡套   恶魔   还是神圣套好
请问  我单练  那里找钱. 装备还可以  C3的
沉默术  是不是 对 一个盟的  使用无效

谢谢.

全部答案

  • 强烈建议用卡套+3恶魔(尖牙+3以上.吃D祝,比C武器划算的多,有句话:省钱就是赚钱)杀兽人没错,2发祝蛋1个,挺快还有钱赚

    g***

  • 恶魔好

    天***

  • 1穿卡套吧 卡套加防还有施法速度 很实惠的 狂咒被来就血少 施法慢 穿恶魔把狂咒的弱点都暴露出来了 而且恶魔还减血 要知道狂咒血少穿上恶魔的后果。。。。。一顿挂 很危险的
    2打象牙塔边上的兽人吧 吃蛋费钱没关系 他们掉血币 现在血币比较贵 即使不掉宝也能赚的
    3没试过 你问问在线的别人吧

    许***

  • 穿恶魔好,沉默是要对方先攻击你才能使用,而且还不能组队,组队的时候就算对方打你也是放不出的!!!

    喵***

  • 你到40级就去吧!那不错

    0***