高手们指点一下:狂咒换行头

我穿的是恶魔套装,拿的是贤者,手和鞋因为装犊子点爆了,现在手是米索莉,鞋是合金,我想下龙洞,但是心里怕怕的,所以准备换身衣服,钱是有点,但不知道换什么好,各位大哥们,告诉一下吧,小的会感谢你们一辈子的,

全部答案

  • 你多少钱啦?
    如果有钱的话,总归是买魔攻和防御值高的法师套装喽或法袍,用魔杖比较好
    还要全套的D级精灵首饰。
    买好后都用加强卷,衣服和首饰用防卷,一般魔杖是双手拿的,所以不用买盾,武器用武器卷。加到3比较稳定,再往上加就很危险了,会爆的。

    z***