最近有些什么好听的歌曲

上班以后做农民,好久没听广播看电视了,最近有没有什么好听的流行歌曲呢?

好评回答
    其实呀!听歌要看自己的心情的,对不对?你喜欢谁的歌?不过我觉得现在有些歌没有以前的歌旋律优美。最近比较流行而且还不错的,应该是《丁香花》、《栀子花开》、《别说我的眼泪你无所谓》、《当你孤单时你会想起谁》《东风破》《七里香》等等。不过,我觉得心情平静的时候,可以听听一些节奏舒缓的,是一种享受!要是好心情,我觉得快歌好,它能让你的心情“锦上添花”。要是伤感了,听一些描述感情方面的。最好是能够引起共鸣的!给自己适当的宣泄,再来一个深呼吸,你会轻松许多哦!音乐的功效本来就是陶冶性情嘛!愿你的生活充满歌声——快乐无限!

    1***

其他答案

  • 周杰伦,刘德华,言成旭都有新专集
    不防拿来听听
    推荐:我的底盘

    1***

  • Twin:女人味
    方力申:好好恋爱

    1***

  • 爱的天国

    1***

  • 有还是去听听F.I.R的歌吧,超好听的,比JAY的都要好!!!!!!

    1***

  • 灰姑娘   江南

    1***

  • 飞儿乐团的歌,例如:利比亚,你的微笑,我们的爱等等
    他们的歌光上榜的就有三首,连续在榜首居高不下,出道还没一年,就成为台湾地区的代表,能与孙燕姿,蔡依琳,周杰伦相媲美。
    主唱飞儿还是蔡依琳的大学同学!
    听听看,保证你也会爱上他们。

    s***

  •   内地榜
    距离名次 浮动 上周名次 上榜周数 歌曲名称 演唱者 制作 最高名次
     ↑ 2 6 宣言 胡彦斌  1

     ↑ 6 2 身未动、心已远 周迅  2

     ↑ 4 5 还有我 何炅  3

     ↓ 1 9 霞飞路87号 黑棒  1

     ↑ 10 5 黑盒子 爱戴  5

     ↓ 3 4 1314(一生一世) 沙宝亮  3

     ← 7 3 刀剑英雄 孙楠  7

     ↓ 5 7 笑着哭 汪峰  1

     ↑ 13 3 我的最爱 赵节  9

     ↑ 11 2 幸福深处 叶蓓  10
     港台榜
    名次 浮动 上周名次 上榜周数 歌曲名称 演唱者 制作 最高名次
     ↑ 2 3 距离 林俊杰  1

     ↓ 1 8 我们的爱(3周) 飞儿乐团  1

     ← 3 5 七里香 周杰伦  3

     ↑ 5 3 要强 房祖名  4

     ↑ 8 2 中间 梁静茹  5

     ↓ 4 3 大风吹 许慧欣  4

     ↑ 新 新 人来疯 温岚  7

     ↑ 新 新 黄金比例 杜德伟  8

     ↓ 7 2 寻找 范玮琪  7

     ↑ 新 新 杀掉旧名单 陈慧琳  10
    一些新上榜的也很好听
    《我的地盘 》《我听这种音乐的时候最爱你》《骄傲》《明明很爱你》之类的。

    1***

  • 恋之风景
    say forever
    欧得洋的那个专辑
    最动听
    twins千机变的主题曲

    1***

  • 七里香
    冲动的惩罚
    别说我的眼泪你无所谓
    丁香花

    1***

  • 江南最近比较流行,还有周结伦的七里香,外婆,止战之殇,我觉得都很好听

    飞***

  • 冠希的`几许坏`

    1***

  • 你到流行金曲排行榜看看,那里也许有你喜欢的歌曲:

    1***