现在有什么歌曲好听

好评回答
      您好!
    给你推荐最近最新的很好听的中文歌曲,全部出自最快更新音乐的网站好听音乐网:
    新专辑:
    A-mei-STAR,五月天-离开地球表面 Jump!,南拳妈妈-藏宝图,刘德华-一只牛的异想世界,李克勤-My Cup Of Tea,你过得好吗-薛之谦,张靓颖-Update,李宇春-和你一样,梁咏琪-女·色 (新歌+精选) ,温岚-热浪,杨千桦-Meridian......
    王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,胡彦斌 - 潇湘雨,我不想忘记你 - 郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪 - 薛之谦,郑源 - 不要在我寂寞的时,快乐成双 - Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins - 飘零燕,依恋 - 蔡淳佳,金莎-换季,,五月天 陈绮贞-私奔到月球,我们说好的,我们在一起 - 张靓颖,陈冠希-记得我吗,少年故事 - 彭坦,依恋 - 蔡淳佳,杨宗纬 - 多余,事与愿违 - 东来东往,思念是一种病 - 张震岳/蔡健雅,夜晚的彩虹 - 谭咏麟.I Miss You 不舍 - 林凡.张韶涵-控制不了......太多了.
    更多歌曲查阅和试听请到 。
      有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐! 。

    1***

其他答案

  • 爱是一个人的事——俞灏明
    流言有一千分贝——张杰
    角斗士——郭彪
    还不是因为爱——苏醒
    可不可以忘记——王栎鑫
    思念母亲——阿穆隆
    伤城——张远
    肩上的翅膀——王铮亮
    勇敢的心——汪峰
    有没有人告诉你——陈楚生
    等一分钟——徐誉滕
    爸爸妈妈——许飞
    想念-给最爱的人——刘明峰
    带我去寻找——王啸坤
    风吹麦浪——李健
    忘词——五月天

    力***

  • 好多啊
    我也看看啊
    哈哈

    年***