EPSONLQ630打印出来的表格时横线是弯弯曲曲的怎么?

EPSONLQ630打印出来的表格时横线是弯弯曲曲的怎么调

全部答案

  •   如果发现打印输出中的垂直线不能准确对齐,可以使用打印机的双向调整模式解决这一问题。    双向调整期间,打印机打印三张对齐模式:草图, 位图和LQ(高质量)。从每一张的垂直对齐模式中选择较佳对齐模式。     按照下列步骤进行双向模式调整。   按下暂停按键的同时,打开打印机。
       打印机进入双向调整模式。当使用连续纸时,打印机打印说明页和第一套调整模式。 当使用单页纸时,请将打印纸装入打印机。打印机打印说明页和第一套调整模式。 按照说明中的描述,将调整模式进行比较并使用换行/换页 D 和进纸/退纸U按键选择最佳的调整模式。
       这时电源, 暂停和缺纸指示灯显示当时选择的模式序号。 [按照"最左边比较垂直的线""选择"中间显示的序号NO。1-25"] 按下暂停 按钮。打印机打印下一套调整模式。 重复步骤3和4以选择并进入各套模式中最佳调整的模式。 关闭打印机退出双向调整模式。
       请采纳我的答案。

    s***