我想知道阿SA最近在干什么?

我喜欢他啊

好评回答
      昨日15时,在香港商业电台,twins接受了本报记者的专访,这对经典组合在记者面前显得落落大方,还提前为本报读者写来了新年贺词。
        蔡卓妍(阿sa)非常开朗,而且话也多,她先开口告诉记者,现在正在香港宣传新歌精选集,这部全部是粤语版的精选集共收录了4首新歌,其余精选的是此前唱过的歌。
      本来不爱说话的钟欣桐(阿娇)说:“前些天我们还唱粤剧,我们就是在追求多元化。” 当提到什么时候录制国语专辑时,蔡卓妍马上大喊:“好难啊,等到明年3月份吧。”说起这对姐妹的电影,蔡卓妍觉得自己还是有许多进步:“前天我掐手指算的时候,入行到现在我已经接拍了20多部戏,不过我并不喜欢一些打打杀杀的,比如《情天大圣》里的角色我就比较喜欢,霆锋他们都很照顾我,我到了剧组就是吃吃喝喝,吃得好胖啊。

      ”幽默的蔡卓妍还在自我解嘲,非常搞笑,而钟欣桐则跟蔡卓妍大相径庭:“我则感觉还是打戏让我进步非常快,不单是因为打戏可以锻炼我的耐力,而且我感觉打戏才是适合我的真正的戏路。” 最后,Twins姐妹为本报读者提前写下了新年贺词,蔡卓妍一边写一边还说着:“我是搞画画出身的,看我的字写得漂亮吧?” 。

    1***

其他答案

  • (12.27)Twins出席新城劲爆颁奖礼 ,获得新城劲爆组合奖.

    F***

  • 12月18日,刚刚拍完《情天大圣》。

    A***

  • 我也喜欢她,只知道最近在广东开演唱会,还出了一张新歌+精选辑《Such a Better Day》,还有一部电影《阿?I有难》,最可怕的是听说阿Sa要单飞,希望不是真的!

    喜***