盗贼装备在哪打?

这次不需要大家给我介绍装备了,我自己已经找好了,只需要告诉我在哪里打打什么怪得到就好了!!!
骨环头盔 141点护甲 +6 力量 +5 敏捷 +30 耐力 +6 智力 +6 精神
佛丁印记:1%暴击26AP
火焰卫士护肩 159点护甲 +28 耐力 +22 火焰抗性
强者斗篷 54点护甲 +12 耐力 装备: +40 攻击强度 装备: 使你击中目标的几率提高1%
嗜血胸甲 190点护甲 +13 力量 +20 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%
装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%
日蚀护腕 76点护甲 +10 敏捷 +9 耐力 装备: +24 攻击强度
沼泽鳄皮腰带 98点护甲 +16 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: 匕首伤害提高5点
巨狼皮靴 116点护甲 +14 耐力 装备: +40 攻击强度
血肉指环 +6 力量 +3 敏捷 +16 耐力
迅击戒指 +5 力量 +8 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: +30 攻击强度
痛苦指环 +7 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: +16 攻击强度
请大家懂的就回答一下!!!