为什么我玩仙剑客栈的是有时候会死机和没声音

好评回答
    仙客在98里可正常运行但在XP里就会出现客栈经营中死机的现象。
    不过也能解决,首先你是什么版本的?要是光盘版(也就是正版)的话只要下载一个免死机补丁就行了,但如果是免CD版(盗版的)的话用免死机补丁也是不管用的,在经营客栈时就会出现死机的情况,而包场和探险时则不会死机,所以要是免CD版的话就在刚开张时只招待几位住店的客人然后马上就按“N”键结束一天的经营出去探险,只有这样才能玩下去!我原来是98的系统玩的很好,可换成XP系统后就出现死机的问题了!所以我用了免死机补丁现在玩的时候就只能用光盘了。

    x***

其他答案

  • D版的或是从网上下载的吧?我的仙剑客栈也有这种毛病,没治的,向玩好的还是需要买正版的!一楼说的不对,仙剑客栈适宜在XP上玩,但是盗版的仙剑客栈都由你说的这种毛病。

    轩***

  • 下一个免死机补丁

    主***

  • 产品配置:
    游戏名称:仙剑客栈
    游戏类型:经营养成RPG
    画面大小:800*600
    操作系统:WIN95、WIN98、WINDOWSME、WIN2000专业版
    计算机配置需求:
    最低配置:奔腾Ⅱ300、32兆内存
    推荐配置:奔腾Ⅱ500、64兆内存
    解决P4机器上画面卡住(死机)及日期停留在1月1日的问题
    用法:解压缩后替换游戏目录下原来的.exe可执行文件

    我对机器之类的不太清楚,找到一些资料,希望能帮到你。

    离***

  • 由于仙剑客栈是款老游戏,在XP下安装是有可能出现问题的。

    l***