刷钱的任务是哪个?怎么刷?

哪个任务才是刷钱的任务啊?怎么刷啊?

好评回答
    晕。。。
    目前还没有听说过有这个任务类。。
    如果你知道的话麻烦告诉偶一下下,偶会支持你滴哈。。

    Y***

其他答案

  • 呵呵。楼上的同学好耐心啊。来回一趟一趟的跑。。。偶做啦两次,好累的,就不做了。感觉还不如打怪来钱快。

    六***

  •   我做过很多任务,要说有刷钱的,就这个任务给钱,560,还是新手任务,虽然不多,但对新手来说,也可以了,因为那是重复型任务,可以无数次的做!
    殷芡的烦脑
      限制条件: 无
      开始地点: 白沙村
      注意事项: 这个任务可重複接。
      攻略步骤: 1、 找「殷芡」(东335,南365)谈话,出现的选项依序选【你有缺打工的人吗?工钱怎么算?】【我愿意!】,会获得「美容院工作证」1个。
         2、 找「李老?」(药铺里)谈话,请选择【老?,易容师-殷芡叫我来找你的。】,会获得「美容药材」1个。   3、 找「庄主」(东315,南284)谈话,请选择【老?,殷芡姑娘叫我来找你。】,会获得「招牌饭」5个。   4、 找「隐世武者-风」(东358,南216)谈话,请选择【师父,易容师-殷芡叫我来找你。
      】,会获得「七彩颜料」1个。(晚上才出现,出门向右拐,晚上站在阿源那就可以看见)   5、 找「殷大娘」(东86,北154)谈话,请选择【大娘,殷芡姑娘叫我来找你。】,会获得「木制梳子」9个。   6、 找「沈大娘」(布庄里)谈话,请选择【你是沈大娘吧?殷芡叫我来找你。
      】,会获得「银蚕丝料」1个。   7、 找「殷芡」谈话,失「美容院工作证」1个、「美容药材」1个、「招牌饭」5个、「七彩颜料」1个、「木制梳子」9个、「银蚕丝料」1个获得「560铢钱」,「殷芡的烦脑」任务便到此结束。 。

    逍***

  • 刷钱的任务?

    f***