世界》刷钱任务有哪些呢?

关于《怪物猎人:世界》刷钱任务有哪些呢?

全部答案

  •  看到各位猎人都在为没钱发愁,特来分享下我一直在用的刷钱任务。荒地讨伐咬鱼的调查任务,任务奖励最低5580Z。最高能到10980Z。中间还有8820Z和6660Z。
        开始任务以后直奔荒地10区(可以穿防水衣装节省跑路时间),10区正好有10只咬鱼,杀光完事,连跑路一共不到2分钟。任务完成以后报酬全卖掉,能卖5000多Z。 做完一个任务选择回营地继续探索,然后找接待娘继续接任务,这样读条能快很多。

    时***