经常使用GPRS手机上网对人有害么?

我经常晚上睡觉前用,对身体有什么影响么?

好评回答
    手机只要开机就会产生一定的辐射。因为手机在待机的时候一直处于一种反复登网的过程。在每个几十秒钟的时候就会有一次。很简单的说,我们从无信号区走到信号覆盖区的时候手机马上就会登网。大概也就几十秒。这就是说手机无时无刻都在发射信号。GPRS在用户选择完要登陆的主页到主页完全刷新完毕的过程中,手机会一直处于信号发身和接收状态。不必太担心。手机信号的辐射要比电脑小的多。但是睡觉的时候一定要把手机远离头部。而且手机一定远离儿童。因为人体在长时间的辐射环境里。会对大脑的记忆力等方面有一定影响。儿童会影响以后的智力发展。

    s***

其他答案

  • 这个的影响是非常的小的,用手机上网的辐射的影响只不过是和手机打电话是差不多的,所以你无需为这个影响你的健康而担心的

    猛***

  • 经常使用GPRS手机上网对人体肯定有伤害的,只是不是很大而已。这就像抽烟一样,对人体有伤害,只是一时觉察不出来而已。

    幽***

  • GPRS的使用与拨打电话一样,注意远离头部就可以了。

    西***