天天用手机上网对身体有害吗?

我最近几天都是晚上用手机上网,每晚都上一个小时左右,不知对身体是不是不好呢

好评回答
    众所周知手机对人的伤害最大的就是辐射。。。但是辐射究竟对人体有多大影响还没有太多确定结论。总的来说是没有坏处的。只是晚上用手机上网对眼睛不好,而且手机屏幕太小,键盘操作也不舒服,对身体也是个负担。我以前晚上总喜欢睡前拿手机再看会新闻,但是现在不看了,太累了。。。希望回答对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 哪有那么多辐射!!我就天天用手机上网!要是 担心就下载个UCWEN!上网更加快!!迅速!
     手机登陆:wap.ucweb.cn,打开网页,在输入框输入:100057选择机型即可下载手机高速浏览器,www网站轻松浏览。

    舒***

  • 手机是有辐射的这个都知道!但是,当手机只剩下一格电时辐射是平时的一千倍!

    1***

  • 那是肯定有的,因此不要总是待在电脑跟前。

    b***

  • 额,,,,汗,,,当然有额,,,,

  • 那得多少钱哪,心疼

    1***

  • 用电脑上多爽啊,手机上网屏幕那么小,多累,最多看看地图什么的,有时在外的确方便~

    c***

  • 大家都说有影响,估计也有影响,毕竟辐射对身体还是不好的

    e***

  • 对您的手指,特别是大拇指是有害的。

    蛇***

  • 楼上的用手机上6个小时网啊?真是太神勇了,你眼睛和大拇指真够辛苦的。。。

    1***

  • 多少是有害的...但是我是都看不出来也不知道危害到底有多大..不过对眼睛坏处多.....还是少点上...

    1***

  • 会有影响的...........

    a***

  • 是电磁波的 都有辐射

    5***

  • 我只知道电话接通的时候辐射很厉害,还有就是手机还剩一格电的时候,一般我都是把手机尽量远离自己等通了再接。手机这玩意本来就是满足人精神需要的,有利肯定有弊

    不***

  • 长时间或者经常用手机上网,影响视力是最主要的因素,其次经常这样,有可能引起某个经常操作的手指关节出现骨质增生的现象或者引起“腱鞘炎”等情况,最后也可考虑到手机辐射的影响。你想,经常用大脑的人屏幕总比手机大吧,就这样还容易引起视力问题,何况用手机这样小的屏幕呢?

    姑***