摩歇座的男人要如何对双鱼座的女人

好评回答
    本人对星座不太在行
    自己感觉:星座这种东西,作为消遣就可以了,别太信。
    女孩子,无论是什么星座的,最希望的都是能够感觉到对方的真心
    只要你真的爱她、做事的时候多从她的角度想想,只要不是太迟钝的人都会感觉到的……唔,而且双鱼座的女孩好像挺敏锐、感性的。
    无论是什么星座的男孩和女孩思想上都会有区别,性别决定的。所以,请一定要加强沟通!不一定天天见面,但开始的时候,每天一个电话请尽量不要少。短信多发,MSN多聊……当然,千万别影响人家的正常工作,入睡前是电话、短信最好的时段……
    剩下的就因人而异了,既然你是男生,只要有感觉,就放心大胆的表达吧!没有女孩能对甜言蜜语免疫!祝恋爱幸福开心!PS:谢谢你的信任

    屈***

其他答案

  • 这个问题我觉得应该改为:男人因该这样对女人
    我认为作为男人,应该对女人呵护、爱护、保护.....而女人也应该做到该做的。男人做不好,是他的错;女人没做好也一样。如果不幸有其中一条,那关系就没法处好了~

    老***

  • 呵呵,好玩了,我是个摩羯座的女生,还没有碰到过双鱼座的男生做对手,摩羯对双鱼,摩羯座又叫山羊座,羊对鱼当然是鲜啦~~嘿嘿,我是有一点点馋的,不过如果你真的喜欢上双鱼座的女孩子,没问题呀,宠她疼她,偶尔给她一个小小的惊喜,不一定要买礼物,轻轻在她耳边说一声“我爱你”,老土,但是很有效哦,她表面上不管多鄙视,心里不定怎么美哩!反正我就吃这套的。不过千万别老用,生猛海鲜吃多了还腻呢不是。其实呢,星座这东东玩玩的事儿,只要您老人家真诚,嘛样的女孩子都可以被打动的。相信我没错的,嘻嘻~~~

    s***

  • 摩歇座的男人你喜不喜欢双鱼座的女人?喜欢她,就要想办法抓住他的心。你知道该怎么做吗?
    双鱼座的女人你喜不喜欢摩歇座的男人?你爱他吗?爱他就不要放弃他。
    星座的意义其实很简单,它是人们心灵上的一种寄托,它是以地球上的人为中心,代表人们所获得的真理、精神、文化。当人们不知自己是谁,要做什么的时候,它指引着方向,但它不能左右你的行为,相信自己!
    如何对她呢? 施展魅力,显示个性!
    愿天下有情人终成眷属!

    跳***

  • 加油追!

    d***

  • 这个……
    我一窍不通哦

    o***

  • 谢谢你对我的信任.我觉星坐不是很重要的.
    如果你爱她,你就多关心她,用行动的方式.
    不过你也要根椐她的特点,做一些事情如她喜欢的或对她有用的.她一定能FEEL到的.就足够了.
    最后祝你们幸福!

    m***

  • 谢谢你对我的信任,不过关于星座的问题,我觉得没有必要太较真,我也曾经想过星座之间的事情,可是现实不是我们自己想的那样,很多星座上不适合不般配的人在现实的大浪里也幸福的生活着,所以没有必要太认真去看这些大众化的东西!
    每个人的特点是不一样的,你可以尝试用自己的方式来对待对方,当然重要的是及时沟通,不是她需要的你就一样要满足,要适度,要不等她的要求越来越多或更高,你满足不了的时候那将会怎样?对吧!
    爱一个人就要包容她,爱护她,让她感到你的真心,这样就够了,同时你可以借鉴下关于星座的总结,找到她的点,这样就OK 了
    祝你幸福!

    坤***

  • 好久没来啦,多谢你找我来,呵呵!!
    除去星座的关系,因为所有人都是一样的,对女孩子一定要温柔,但不能过分宠着!!

    逝***

  • 我认为不论什么星座的女孩还是男孩只要真心的对待对方,珍惜自己的感情,多为对方想想,真心的为他付出,不管什么星座的女孩都会感动的。

    s***

  •    这都能找到我!!!!我是双鱼男!给你点建议吧
    和用各种方法给他们小惊喜,必需真诚对待取得信任。
      双鱼座十分体贴,凡事都为别人着想,和他们在一起,可以享受他们丰富而温柔的情感对待。如果你懂得擅用柔情攻势,就等于掌握了双鱼座全部的心,平常没事打个电话他们,即使只是简单的问候,或是一两句甜言蜜语,就能让双鱼座感动万分;在他们遇到困难或情绪低落的时候,你更必需要守在他们的身边,让他们感觉有一个安全的避风港,双鱼座对你的爱情自然就会更深了。
         双鱼座对于感情的态度是“深情但很难专情”,和他们谈恋爱,你一定要有心理准备,他们不会是你一个人独享的,动不动就可能和别人发生暧昧情愫的双鱼座,即使在外面 拈花惹草,也只会在你面前装出一付无辜的模样,叫你恨也不是、爱也不是,想要当双鱼座的恋人,一定要懂有容乃大的恋爱技巧。
      双鱼座的包容力超强,对自己和对别人都一样,用太过拘束的标准来衡量爱情的关系,会让他们觉得失去爱的真谛。   双鱼座的直觉非常敏锐,对于自己爱的人,尤其会投以更多的观察,只要对方的行为有一点异常,双鱼座都能从蛛丝马迹中找到答案,一旦发现让他们用情至深的对方,竟然背叛他们,双鱼座马上就会收回信任感,不过,如果对方能采用哀兵政策的低姿态,应该还是能软化双鱼座的心,让他们正在犹豫不决的心,能重新接受这段感情。

    l***

  • 不必在意什么星座,自己的感觉最重要!

    a***

  • 星座很有趣,可以作为消遣,其中有些道理可以使我们更正确,客观的看待生活中的事,当然大多时候是爱情,可是,不要对号入座哦!因为,实际情况需要实际来考虑.与其在星座的故事,说法里流连,还不如多用点心思关心,观察对方.生活中的小细节能带给我们很多启示的.

    某***

  •     呵呵~~我已经好久没有上来回答问题啦,不知道你是怎么找到我的!不过还是要谢谢你!
        星座这种东西,我觉得看看就算啦,并不需要太去在意那么多东东的!爱情,并不会因为大家是什么星座而决定的!
        书上说得再好,也不及两个人的真心好啊!
        以前每次谈恋爱的时候,我也会很习惯地去看星座书,也会觉得可以从中得到一些启示.可是,结果却往往不能如我所愿!所以,现在的我,更相信自己的感觉!
        自己的感觉是最重要的,你在恋爱的时候,想到什么,想做什么,那就去做啊!喜欢她,就告诉她!想牵她的手,那就去牵啊(最坏的结局也不过是被她甩开)!走在大街上,突然想对她说"我爱你",那就说啊!想根本就不需要在意别人的眼光!
        对一个人好,没有特定的范围!只要你是真心地对她好,她一定能感应得到的!
        只是,别让爱情变得盲目就好!

    紫***

  • 多体贴她,多包容她,但不能纵容她。

    小***