什么样的男孩还是女孩才是你可能结婚的?

能够真正和你一起走到婚姻的殿堂的人。是个什么样的?希望不要用简单的爱你来形容。

好评回答
    长得不需要太好,~认真~踏实~以诚相待~~感情专一~当然是对我最好的人`
    男人一定要是个靠得住的人~~会好好珍惜生活~`
    如果有这样的人,我当然也会好好的爱他一辈子`~温柔体贴的做个好妻子~
    最好的人`是那个可以手牵手~一起走完一辈子的人`~
    平平淡淡的过一辈子`~~

其他答案

  • 我也不知道和什么样的男人结婚,目前为止,一直认为现在的男友是我可以托付终身的对象。他是我的初恋。
    我是一个没有安全感,而且有点悲观的女人。以前一直看着别人谈恋爱,然后分手。结婚,然后离婚。当然,也有幸福的在一起的。但我总觉得没有一个男人可以完全得让我托付终身。
    现在的社会,有谁是可以完全信任的呢?
    也许有人想找一个爱自己的,现在他是全心全意地对你,但时间会改变一个人的,谁能保证以后他怎么样呢?
    也许有人想找一个有责任感的,那样他的责任就不会让他背叛你,可是你甘愿用责任维持所谓的婚姻吗?
    我要结婚的对象,是一个只要我们在一起,就能让我快乐的人。平淡的生活可能很幸福,但我不想以它作为目标,没试过怎么知道哪种生活才是你自己真想要得呢?
    只要我快乐,什么不可以!

    蔷***

  • 可以嘱托\可以平等相待\可以平淡生活.

    清***

  • 我就希望他能踏踏实实的 能和我一起过平平淡淡的生活就好

    l***