在广州有没有哪位朋友在芝柏婚纱摄影拍过婚纱照.性价比怎么样呀?

在广州有没有哪位朋友在芝柏婚纱摄影拍过婚纱照.性价比怎么样呀?在广州有没有哪位朋友在芝柏婚纱摄影拍过婚纱照.性价比怎么样呀?

全部答案

  • 我在米兰时尚婚纱摄影就遇到这种情况,先交2599元,还以为就够了,谁知后来交选服装费1500元,化装费780元,再后来交余照片费2000元,这还是相框坚决改的情况下成交的,影楼小姐对我报出的余照最多达到13000元,真的是“人生就一次,不抓着机会砍不行啊!”
    准新人们千万要问清楚,越具体起好,以免后面太多加钱的地方。

    r***

  •   芝柏的全名是芝柏新婚服务中心有限公司,顾名思义,它能提供的服务绝不仅限于拍婚纱照这一环节上。作为一间已有37年的香港老字号婚庆公司,芝柏的婚庆一条龙服务已经做得比较成熟细致,能够提供从帮助新人定佳期开始,直到选酒楼的位置、挑选新人在家要用的东西(例如什么叫年生贵子等)、如何布置新房、何时拍婚纱照、蜜月房的预订等等服务。
      而芝柏的婚纱摄影,则以拍摄风格前卫而自成特点,与香港流行几乎同步,并十分注重突出新人的个性魅力、体现其特殊气质。此外,芝柏还是广州浪漫婚纱摄影旅游的开山鼻祖,香港实景拍摄让婚纱照更添了一抹甜蜜和时尚意味。
    给人们的感觉:
    环  境 优雅舒适

    人均消费 中高档

    综合评价 来自香港的高档次摄影名店
    我建议你多比较比较其他的,还是实地考察为好。

    t***

  • 天下乌鸦一般黑,你到哪一家拍都等着给人砍出一颈血吧。

    小***

  • 还可以,主要是效果不错。

    R***