淄博有个义乌小商品城在哪里

好评回答
    在世纪路和人民西路交界的地方(世纪花园南面),在最西边

    z***

其他答案

  • 华光路西首,139路终点站。有少量免费班车。
    离大福源不是很远。
    记者那里东西很多,千万别挑花了眼。我就是买了一个包,又逛了一个店接着后悔,每逛一个店就后悔一次。

    j***

  • 在世纪路(西七路)与华光路交界处,公交车129路到义乌门口~~花费一元~

    这***

  • 在世纪路(西七路)与华光路交界处.
    从火车站乘139路公交车,终点便是。

    神***

  • 在世纪路(西七路)与华光路交界处,来就是了.

    小***

  •      打的问司机师傅就是了,位置不偏.

    雨***

  • 位于淄博市张店区世纪路与华光路路口

    爱***

  • 在淄博市张店区世纪路与华光路口,具体方位:火车站西北约5公里

    好***

  • 淄博义乌小商品城在世纪路(西七路)以西,联通路以南,华光路以北。

    S***